Addebito non riconosciuto

03/05/2020

Buongiorno, stamattina mi è arrivato un addebito sulla mia carta di credito prepagata riferito non so bene a cosa mai autorizzato dalla sottoscritta titolare della carta riporto a tal fine il dettaglio apparso sul mio sistema di allertaImp.pren./italiaonline.spa.\\assago\20090 ita/c.aut.017320€ 9,89 addebitato il 3 maggioChiedo l'immediata restituzione e la cancellazione del mio nominativo da qualsiasi servizio addebitatoProvvederò a contattare la banca per bloccare qualsiasi altro addebitopaola rossi

03/05/2020

Non capisco come abbiate potuto entrare in possesso dei dati della mia carta di credito....

04/05/2020

Io non ho acquistato alcun servizio ne da libero ne d&#224 Virgilio....alla mia et&#224 e con un cancro si gioca poco... chiedo immediatamente la restituzione della cifra prelevata da voi, e mi riservo ulteriori azioni in altre sedi per l&#39utilizzo non autorizzato della mia carta di credito. probabimente si tratta di un fantomatico acquisto presso una sconosciuta societ&#224 di cui allego un documento ritrovato nella cartella spam...che ovviamente non &#232 stato acquistato da meChiedo immediata restituzione cifra arbitrariamente prelevata dalla mia carta di credito

04/05/2020

Ovviamente inizio la pratica x blocco del pagamento

04/05/2020

Continuate a dire le stesse cise...sono andata sezione aiuto di libero e mi &#232 stato risposto &quotgli addebiti APPLE &#232 una mail di phishing, un tentativo di frode con messaggi fasulli che mirano a carpire dati personali, chiedere danaro etc. Libero impedisce che la maggior parte di questi messaggi raggiungano le caselle di posta. Purtroppo non &#232 sempre possibile perch&#233 mittenti, origine, contenuti e caratteristiche cambiano di continuo&quot siccome la vostra societ&#224 &#232 stata quella che materialmente ha fatto il prelievo dovrete essere voi a rimediare anche perch&#233 sareste i primi ad essere coinvolti nelle mie azioni future