Addebito su carta di credito

11/07/2020

Buona sera vorrei fare un reclamo per aver trovato un addebito sulla mia carta di credito di euro 29,90 dal vostro sito. Io l’unica cosa che ho fatto e pagare un servizio per la stampa di un curriculum vitae di euro 0,90 ma nn ho mai sottoscritto un abbonamento o mi sono mai iscritto al vostro sito. Voglio essere rimborsato immediatamente

12/07/2020

[s:lh6.googleusercontent.com/K46JBK_fEhyu8zZ0OPAAcDeRtkfim3O4jTmnVOSq-ZwNbF5ZtXONmNzK8ZnuaLe1G2yQUjo5g17QlD_9nIYG6GT7dPBZYcsN47mKKC-WwtzWjeq0kLbfFtjyT82pAZSZ9z4-41Rg]Gentile Damiano Cacia,Ti ringraziamo per averci contattato.Abbiamo esaminato le tue informazioni e purtroppo non è stato possibile trovare questo indirizzo email nel nostro database clienti.Ti preghiamo di rispondere usando la stessa email utilizzata durante la registrazione per poterti aiutare con la tua richiesta.Cordiali saluti,Marco RossiOnlineCV[s:lh3.googleusercontent.com/FpnOo9ZW69JSlmzAaMGrraUNATepDnbuVwP7oQAAe3-nHBAnvhGoqJg997p_dK7RFbA_h_DkRo4wrS2KmHWciugH4Oqkppx_2VJZwnnbjZR-tXVLwke-8p16s8NqoFRcs-7_Vw8h]

12/07/2020

E invece mi ritrovo un addebito da parte vostra di euro 29,90 . Quindi come si spiega questo addebito. Voglio essere rimborsato. In allegato troverete l’addebito su carta

Ecco un altra foto

12/07/2020

Eccone un altra per provare laddebbito

12/07/2020

[s:lh5.googleusercontent.com/cqNJzdTjdFx-l9xGdJWuJMi-tqb7Raxkp_u7uLhquCXD8YFx9AIvJal8U3i2UHo1dtKF-iRvO6lDi6CnDWlIFUjFm12SPzMTk229M-DZcLBMVJPlnHJ5_rsfs3LLPBBVxZpMOh_S]Gentile Damiano Cacia,Grazie per averci contattato.Abbiamo esaminato le tue informazioni e purtroppo non è stata trovata nessuna transazione di pagamento sotto il tuo abbonamento con l'indirizzo email di (damianocacia10121980@gmail.com) nel nostro database clienti.É possibile che ti sia registrato con un'altra email o tramite un'altra società?Tu chiediamo di rispondere usando la stessa email utilizzata durante la registrazione per poterti aiutare con la tua richiesta.Cordiali saluti,Marco Rossi[s:lh3.googleusercontent.com/hITVIC412F4M0QJErTW_GZQY7Egsd_waSz3fdL-5rnWd1FmKUl60RPgrr4TrhMVREnhlU8OcDRVLEWieyr-m8lCMt6-dj2W02xMWk0iqSMKWhtksG-aG2jpL4ALcKNZ_0WtYNQAK]

12/07/2020

[s:lh3.googleusercontent.com/NfZXWHp1BVzqibvdePVW-4rffCHjR_uNkeG3_E-ydmfFAul39lHqlkf1EHHpI8tq-zcdUqKAkBINR1EGIi7rlsRjv5A5VCevI0KC7d9VFZA3PK75maM_QCHC6T8wlEhTd5db2J12]Gentile Damiano Cacia,Grazie per averci contattato.Abbiamo esaminato le tue informazioni e purtroppo non è stata trovata nessuna transazione di pagamento sotto il tuo abbonamento con l'indirizzo email di (damianocacia10121980@gmail.com) nel nostro database clienti.É possibile che ti sia registrato con un'altra email o tramite un'altra società?Tu chiediamo di rispondere usando la stessa email utilizzata durante la registrazione per poterti aiutare con la tua richiesta.Cordiali saluti,Marco Rossi[s:lh4.googleusercontent.com/yWaA4JE7eZEK77YuwGTZk0AWszrf6kfN1Q8vHOKEhtPFyYaFuKexXTB0lZIoBAIep3NFFjTCDce18wiD1-al5GFz4m0-OlC1JnUD9UMxzNr0Vb6pXOwlocam9vBFXuSOeJVqdAq6]

13/07/2020

Ancora io nn ho fatto nessuna registrazione ve lo ripeto ho solo stampato un cv come ospite e mi ritrovo un pagamento di 0,90 e dopo qualche giorno un addebito di 29,90 ma &#232 possibile che dopo avervi mandato le foto con gli addebiti voi nn avete altre risposte? Comunque la mia unica mail &#232 questa. Voglio il rimborso di questo addebito per nn essermi iscritto come dite voi perch&#233 nn esiste un iscrizione. Non prendermi in giro perch&#233 ti sto denunciando alla polizia postale.

13/07/2020

[s:lh6.googleusercontent.com/VtWWKKOFR3goCSmAgzbxqbvf53EYbwsWegGKWiGJTsvmCvEUJnhGyCp1G2d8NIkqOcJepGYDktxzIrUT2EYc_nFw8KXYoaG-1_fysRJjrfB_7jrpI9dBBpKbevkVatuwkxC6ix3e]Gentile Damiano,Grazie per averci contattato. Non vediamo l'ora di aiutarti. Tuttavia, non siamo ancora in grado di individuare il tuo account con l'indirizzo email fornito.Se non ricordi di aver utilizzato un altro indirizzo email, avremo bisogno di ulteriori informazioni per confermare il tuo pagamento.Si prega di rispondere a questa e-mail con un'immagine del proprio estratto conto in cui viene visualizzato l'addebito, le prime 6 cifre, le ultime 4 cifre della carta di creditodebito utilizzate e il nome completo esattamente come indicato sulla carta.Attendiamo la tua risposta.Cordiali saluti,Marco RossiOnlineCV[s:lh6.googleusercontent.com/kpBe2VxoVbJmcwzGbTld2hsGo95ImcS6XKAvVs9HHO-s-DxXab_QGg0EDtFdsF_XZPkGWOimyHyF0nKFV_f8K5O7-XqUhXf2qyfZb77hITBorfWC95_ETSDrJ6WOaru_0UO36H]

13/07/2020

Buongiorno posso mandarti foto del movimento gi&#224 contabilizzato no l’estratto conto in quanto l’estratto conto di luglio verr&#224 emesso i primi giorni di agosto. Ti invio foto e scrivo le prime 6 cifre e le ultime 4 cifre della carta di credito con il nome per intero:5255 00 ** **** 9686Cacia Damiano

25/07/2020

[s:lh6.googleusercontent.com/X3FTH2hMchqPtVPqw1Zbdu8E3j5Qt8mSeaQSB7LMYCQ4L-cUiAEwjX974JJ68wolkykAHD-uYKpN8DVC6DL4NX3juVz4Lr4VySpGF3e-zd5WG5_Duu0V5zW9xrvXuWLV7ONXW2cz]Gentile ufficiolegale,Grazie per averci contattato.Abbiamo esaminato le informazioni che ci hai fornito e confermato che ti sei abbonato a un'altra azienda: Onlinecv DATACUBE.Tieni presente che siamo www.onlinecv.it, e non Onlinecv DATACUBE.T'informiamo che nessuna delle nostre quote ha un importo pari a 29.90EurTi consigliamo di contattare Onlinecv DATACUBE per risolvere questo problema.Rimaniamo a tua disposizione per ulteriori domande o dubbi.Cordiali saluti,Marco Rossi[s:lh6.googleusercontent.com/hrH2ycm1VIJ0iyFeX0ow0j3PRamC_Ydw5W9WhDL06PzZH7Q-YWkwfIkMO7EzY9j8UAwlLgFzUTNtXGyc81p0vefGI_OUxcEZ6zoHqQ7C-NqJMUBZxNhQvg1yDI0Tc75tRuUJ-J2c]