Addebito su carta di credito

P. P.

A: WISH

02/10/2020

Salve, ho ricevuto due addebiti sulla mia carta senza che io abbia ordinato nulla.Ho seguito le fasi che c’erano nell’assistenza clienti di wish inviando tutto quello che mi hanno domandato, ovvero screenshot dell’addebito, le date di valuta ecc, ma arrivando alla fase finale mi rispondono dicendomi sempre che sono assistenza tecnica e non commerciale quindi non possono aiutarmi.Mi chiedono di andare nella cronologia degli ordini per chiedere assistente su quel ordine, ma non posso farlo perché nella cronologia non c’è nessun ordine relativo hai due addebiti.È da circa un mese che cerco di farmi rimborsare questi soldi ingiustamente prelevati dal mio conto ma non riesco a farlo.

WISH

A: P. P.

02/10/2020

La tua richiesta (31386027) è stato aggiornata. Per aggiungere ulteriori commenti, rispondi a questa email.Tim (Wish)2 ott 2020, 11::20 GMT-7Hi Peppe,After reviewing the tracking details, I can confirm it was delivered to your shipping address:Fulvio Bonuravia Moro n.**90047 Partinico ItalyItalyon September 3rd, 2020.If possible, we ask that you check your surrounding areas and contact the relevant shipping carrier or your local Post Office for assistance in locating your package.You can find the tracking details for your shipment in the following link:s:www.wish.comansaction/5f37c5a543dcf7c90b4cd9d5s:www.wish.comansaction/5f3709527ef0de6e69415e34Please let us know if this isn't correct and we will look further into this issue.Best,TimWish Customer SupportUfficiolegale2 ott 2020, 09:00 GMT-7Questa email è un servizio di Wish. Fornito da Zendesk.[XZ2MK5-5ROQ] Questa email è un servizio di Wish. Fornito da Zendesk.[XZ2MK5-5ROQ]