Addebito su PayPal di servizio non richiesto

A. M.

A: ITALIAONLINE

02/11/2019

Quanto segue è un Vs addebito per servizio da me non richiesto: 2 nov 2019 05:18:16 CET Codice transazione: 79V42401BP280133F Gentile XXXXXXXX, hai inviato un pagamento di €19,98 EUR a ITALIAONLINE SPA.La transazione sarà disponibile a breve sul tuo conto PayPal.Commerciante ITALIAONLINE SPA Istruzioni per il commerciante Non hai specificato istruzioni. Descrizione Prezzo unitario Qtà Importo Servizi Libero Premium €19,98 EUR 1 €19,98 EUR Importo parziale €19,98 EUR Totale €19,98 EUR Pagamento €19,98 EUR L'addebito sarà riportato sull'estratto conto della tua carta di credito come PAYPAL *ITALIAONLIN LIB N° fattura commerciale: 3820423 Problemi con questa transazione?Non rispondere a questa email. La casella di posta non è monitorata e non riceveresti risposta. Per ricevere assistenza, accedi al tuo conto PayPal e clicca Aiuto in qualsiasi pagina del sito.Per ricevere le email di notifica in testo normale anziché HTML, accedi al tuo conto PayPal e clicca Profilo > Impostazioni. Copyright © 1999-2019 PayPal. Tutti i diritti riservati. PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A. Société en Commandite par Actions. Sede legale: 22-24 Boulevard Royal, L-2449, Lussemburgo R.C.S. Lussemburgo B 118 349.PayPal PPX001066:1.1:28e02a27907ad

ITALIAONLINE

A: A. M.

05/11/2019

[Italiaonline logo][:immagini.paginegialle.it/mail2016allini.png]Ragione sociale: Codice Cliente:Id segnalazione: 1082286 Commissione:Offerta: - Richiesta: Informazioni e assistenza standardNOTIFICA RISOLUZIONE SEGNALAZIONEA seguire il dettaglio della risoluzione della sua richiesta. Qualora avesse bisogno di ulteriori chiarimenti su questa richiesta, può rispondere a questa emailAssistenza Clienti (Italiaonline)5 nov, 15:49 CETGentile Sig. Messori, grazie per aver contattato Italiaonline, per ricevere assistenza sui servizi di webmail **Libero Mail** , La invitiamo a visitare le aree di assistenza online: le richieste di supporto possono essere gestite esclusivamente e unicamente tramite il portale dedicato **aiuto.libero.it**.Cordiali saluti,ItaliaonlineUfficiolegale2 nov, 06:29 CET (s:www.altroconsumo.it/reclamarerivacy)Gestisci dall'AREA CLIENTI tutti i tuoi prodotti e visualizza le statistiche!Se non sei ancora registrato clicca qui e inserisci il tuo Codice Cliente e numero di cellulare. [:immagini.paginegialle.it/mail2016/contact_phone.png] 800.011.411[:immagini.paginegialle.it/mail2016/contact_email.png] info@italiaonline.it[:immagini.paginegialle.it/mail2016/contact_chat.png] areaclienti.italiaonline.it[:immagini.paginegialle.it/mail2016/italiaonline_footer.png] © ITALIAONLINE 2017 - P.IVA 03970540963 - www.italiaonline.it[L7XM4D-QQ0K]