Spett.le Euronics,In data 6.11.2020 ho acquistato n. 3 condizionatori Samsung ad un prezzo molto basso per un totale di €406.Dopo un'ora dalla conferma dell'ordine e relativo addebito dell'importo dovuto, mi è stata inviata una email dal Vostro servizio clienti dove mi si informava dell'annullamento dell'ordine. Nessuna spiegazione.Sono stata io a contattarVi per avere spiegazioni e mi è stato risposto che si trattava di un evidente errore di prezzo.Come già Vi ho scritto contattandoVi tramite email al servizio clienti, da lettura attenta delle vostre condizioni di vendita si evince quanto segue: 2. Il contratto stipulato tra Euronics ed il Cliente deve intendersi concluso nel momento in cui l’ordine inoltrato dal Cliente - nel rispetto della procedura di acquisto indicata sul Sito - perviene all’indirizzo del Sito. L’ordine inviato dal Cliente sarà vincolante per Euronics solo se l’intera procedura di acquisto sia stata completata regolarmente ed in modo corretto, senza alcuna evidenziazione di messaggi di errore da parte del Sito. In caso di acquisto effettuato con la modalità Finanziamento Rateale Online, il contratto si intende concluso ed Euronics è tenuta ad eseguire la consegna del prodotto ordinato - salvo quanto previsto nell’articolo 4 - a far data dalla ricezione da parte di Euronics della comunicazione di approvazione definitiva del finanziamento da parte della società erogatrice del finanziamento (di seguito, Società Finanziaria) indicata nella procedura di acquisto che il Cliente deve seguire per l’inoltro dell’ordine. Euronics non risponde di malfunzionamenti dipendenti dal gestore della rete di trasmissione dei dati., si fa presente che in data 06/11/2020 si e’ vista annullare tali ordini (e’ bene sottolineare , costituiti da prodotti disponibili e regolarmente acquistabili sul vostro sito, sui quali risultano esperite tutte le fasi e i passaggi previsti dall'art.2 delle Vs. Condizioni di vendita) senza alcuna motivazione. Ritengo sia inaccettabile l'annullamento senza alcuna motivazione di un ordine già confermato e con pagamento immediatamente accettato. Nel processo di acquisto tutto è proceduto normalmente senza nessun errore o intoppo. Inoltre, è stato addebitato l'importo al momento dell'ordine senza possibilità di ricevere il rimborso immediatamente di una somma consistente.Considerando il Vostro agire come inadempienza contrattuale, chiedo l'esecuzione, e quindi, l’adempimento dei contratti di vendita in essere con conseguente spedizione dei beni in quanto siete vincolati a farlo dal combinato degli art. 2 e 4 delle stesse vostre condizioni di vendita. Chiedo dunque da parte di Euronics Italia S.p.A l'invio dei prodotti acquistati o di un buono acquisto del valore commerciale del prodotto al prezzo corrente che si aggira intorno i 350euro cadauno (1050euro totali).