Vi ringrazio per la pronta risposta.Credo che la soddisfazione del cliente come concetto base di qualità non si esaurisca al momento dell'acquisto ma prosegua per tutta la durata del rapporto commerciale sottoscritto con il contratto e/o assicurazione di conformità del prodotto per il lasso temporale concordato.In Italia siamo molto lontani da questa mentalità ma vi assicuro che in altri paese la normativa ma soprattutto l'atteggiamento verso il consumer è diversa.Premesso questo vorei dire che l'oggetto monopattino potrebbe essere una lavatrice o un computer, è stato acquistato per necessità e non per capriccio e non è mia intenzione sembrare insistente per una pratica che potrebbe sembrare un schiocchezza agli occhi di chi deve gestirla.Ieri pomeriggio finalmente ho ricevuto la telefonata dal punto vendita ( credo solo dopo il Vs intervento) e mi è stato detto che il monopattino è ancora a Schio e sarà spedito quanto prima.Speravo fosse già stato spedito a dire il vero ma tant'è questa è la situazione.Non esiste un ticket, non esiste un tracking, non esiste un monitoraggio in autonomia per verificare lo stato della pratica e quindi devo aspettare una telefonata.Tempi di attesa? Non si sa esattamente, dipende.Sicuramente non acquisterò un altro monopattino nel frattempo, sicuramente dovrò subire un disagio che non sto qui a spiegare e sicuramente cercherò di avere un aggiornamento ancora sulla riparazione o sostituzione.Alcune persone hanno atteso mesi, se dovesse essere questo il caso sarebbe meglio saperlo velocemente.Mi sono presa la briga di scrivere perchè sia uno scambio positivo tra cliente e azienda, immagino per voi sia nulla in confronto ad altre cose più imporatnti ma l'importanza di un oggetto è definita dall'uso che l'oggetto è destinato a fare, in questo caso mi sembra evidente.Certa della Vs collaborazione vi ringrazio nuovamente e attendo fiduciosa notizie.Buona giornata e buon lavoro.Roberta