Sono ASSOLUTAMENTE insoddisfatto del servizio riparazione Samsung in quanto la ditta incaricata (Paolieri elettronica srl di Firenze, service@paolieri.it) ha tentato una riparazione presso la mia abitazione e poi, non essendo riusciti a risolvere il problema, hanno ritirato il mio TV dicendomi che in qualche giorno me lo avrebbero riportato. Questo è avvenuto il 13 gennaio quindi ben 21 giorni fa!!Io ho parlato con Paolieri in 3 occasioni: la prima dopo 5 giorni mi hanno detto che non si poteva riparare e che Samsung mi avrebbe proposto un nuovo TV la seconda una settimana fa mi hanno detto che Samsung aveva negato la sostituzione in quanto a scadenza della garanzia (faccio notare che il problema è stato segnalato sia via telefono che per mail a Samsung (sei.documentazioneav@sykes.com) 9 giorni prima della effettiva scadenza. La terza volta oggi quando mi hanno detto che il pezzo non è arrivato (la volta precedente mi avevano detto che sarebbe arrivato in un paio di giorni al massimo..) e che hanno rifatto la richiesta di sostituzione del televisore. Ho anche verbalmente e per mail protestato con il Samsung ma inutilmente. Faccio notare che il mio televisore è utilizzato collegato al decoder MySky con un ampio abbonamento che mi costa oltre 70 euro al mese che pagherò senza averne potuto usufruire!