Il giorno 29/04/2024, su Dolcumento.com, chiedo una visura PRA di una targa per la quale pago con carta di credito il costo indicato di €6,90.
Ricevo una mail con un file pdf con i dati della vettura. NON ricevo FATTURA né richieste di abbonamento o sottoscrizioni, né conferma di abbonamento o sottoscrizione.
Il 02/05/2024 Dolcumento.com mi addebita sulla medesima carta di credito 49,50€, ma non mi sono accorto di questo addebito.
Il 02/06/2024 stesso addebito, sempre senza alcun consenso, né ricevuta, né indicazioni e giustificazioni.
Dato che Dolcumento.com è in possesso dei miei dati con i quali ha realizzato la truffa, dovrò provvedere al blocco della carta di credito e alla richiesta di una nuova alla mia banca con perdita di altro denaro e di una giornata lavorativa
Chiedo un risarcimento del danno pari ad € 200 oltre al rimborso delle 2 quote estorte pari a € 99,00, per un totale complessivo di € 299,00.
Qualora la mia richiesta non venga accolta dalla società Dolcumento.com mi riservo il diritto di procedere con opportuna denuncia per truffa alle autorità competenti.