Buongiorno,
A seguito della ricezione della seconda lettera di richiamo che contiene l'avviso di sospendere la guida del mio mezzo, sono costretto a reclamare l'impossibilità, passata una settimana dalla suddetta lettera e trascorsi 5 mesi dalla ricezione della prima lettera, la mancata possibilità di sostituire l'Airbag Takata e di qui la difficoltà riscontrata per me di:
-raggiungere il mio posto di lavoro agevolmente
-provvedere all'acquisto diretto di viveri
-utilizzare l'auto per lo svago e i durante i weekend
Pertanto si richiede:
-un intervento tempestivo, per ciò che riguarda il voucher necessario all'officina per ordinare i pezzi, che ho richiesto da 3 GG e la fornitura di un auto di cortesia a titolo gratuito entro al massimo 6gg.
Pertanto, qualora Citroën non intervenga per tempo, mi sentirò in dovere di dover passare per via legale aprendo una class action con tutti i clienti danneggiati e richiedere un risarcimento danni per ogni giorno trascorso dalla comunicazione del fermo a quello in cui effettivamente mi verrà fornita una macchina sostitutiva o la mia auto riparata.
In mancanza di intervento entro 7 giorni dal ricevimento della presente, mi riterrò sollevato da ogni obbligo e nel caso di incidente riterrò GROUP PSA ITALIA S.P.A responsabile di qualsiasi lesione arrecata a me o ad eventuali passeggeri.