Cesoie ft

Reso

G. F.

A: RS Consulting Srl

26/02/2025

Salve ho acquistato delle cesoie con nr ricevuta 19265 del 31/01/2025, ma ho ricevuto delle cesoie con una batteria che nn funziona x nulla e con le suddette cesoie che si surriscaldano poco dopo utilizzo.Ho provato ad inviare una mail all indirizzo che risulta sulla ricevuta ( assistenzaclienti@rsconsulting.sm) ma la mail nn parte........ Ho provato a contattare telefonicamente ma invano...... Vorrei quindi rescinder acquisto con rimborso ma nn so come procedere. Attendo cortesemente Vstr risposta con prassi x il rimborso. Grz

RS Consulting Srl

A: G. F.

28/02/2025

Gentile Cliente, le chiediamo di inviarci un video dove si vede il problema della batteria, ovvero caricatore inserito nella presa , poi collega la batteria per vedere se carica o meno, così da poter sostituire la batteria . Per quanto riguarda il surriscaldamento, dipende anche da cosa taglia con le cesoie, e questo noi non possiamo verificarlo. Il recesso, come riportato sul foglio di Clausola è entro 14 gg LAVORATIVI, vediamo intanto per la batteria , poi sentiamo se possiamo inviarle un omaggio insieme. Cordiali saluti. Il 2025-02-26 17:15 reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- RS Consulting

G. F.

A: RS Consulting Srl

28/02/2025

Vorrei mandarvi il video ma nn è possibile fare un video che nn superi i 3 mb !!!!! . .... Al riguardo delle vstr giustificazioni sul surriscaldamento le cesoie nn son state usate x grossi tagli, ma solo x verificarne il funzionamento . Quindi continuo a chiedere il recesso dell acquisto e il rimborso. Attendo vstr comunicazioni al riguardo ed eventuale mio appoggio su altroconsumo.

RS Consulting Srl

A: G. F.

03/03/2025

Gentile cliente, per la richiesta di rimborso trova tutte le informazioni riportate nel foglio ricevuto insieme al prodotto. Restiamo a disposizione Cordiali saluti Rs Consulting Il 2025-02-28 15:15 reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- RS Consulting