Citroen Airbag Takata

Riparazione

A. A.

A: CITROEN

29/05/2024

In data 09/05/2024 ho ricevuto lettera raccomandata dal Gruppo PSA Italia dove mi viene chiesto di sospendere immediatamente la guida del mio veicolo per motivi legati alla sicurezza (pericolo di morte). Ovviamente sospendo immediatamente l’utilizzo e avvio la procedura per effettuare la sostituzione degli airbag difettosi. Dopo aver effettuato registrazione contatto immediatamente l’officina autorizzata che ho indicato per la sostituzione e mi viene detto che devo aspettare il voucher da Citroen per procedere con l'ordine degli airbag di ricambio. Ad oggi non ho ancora ricevuto nessuna comunicazione da Citroen. Ho provato a contattare il numero verde, ma dopo innumerevoli tentativi e attesa in linea infinita mi dicono di rivolgermi all'officina autorizzata, dove ritorno per sentirmi dire che devo aspettare mail con voucher e che non possono mettermi a disposizione vettura sostitutiva. Il comportamento di P.S.A è scandaloso (...e mi fermo qui per non essere volgare), si sono liberati da tutte le responsabilità inviando la raccomandata lasciando i clienti nella melma, senza proporre uno straccio di soluzione. Indecenti.