Buongiorno.A partire dal giorno 20 luglio 2020, la mia auto ha iniziato ad avere problemi di spegnimenti improvvisi e mancata accensione.Dopo aver visto ben 5 meccanici (tra cui due officine ufficiali Opel per un periodo complessivo di 2 mesi), è stata sostituita la centralina dell'auto. Al ricollegamento della scatola nera fornita da OctoTelematics (poi rilevata da Alfasolution Technology) la nuova centralina si è danneggiata nuovamente, rendendo necessaria l'installazione di un terza centralina. Il problema è infine stato rilevato nella scatola nera che causa un ritorno di corrente / interferenza tale da riuscire a danneggiare la centralina primaria dell'auto.Interpellata la ditta fornitrice che ha richiesto un controllo, mi sono recato presso l'officina M.M. Motors di Grugliasco (TO) che ha provveduto a prelevare la centralina per fare dei test.La ditta mi risponde infine tramite email che loro non rilevano alcun problema... inviandomi una relazione di tutta un'altra automobile (una Porsche Cayenne intestata ad una ditta di Roma che immagino abbia avuto i miei identici problemi - segno che non sono un caso isolato), proponendomi la sostituzione della scatola nera (ma se è a posto perché dovrei volerla sostituire?), imputando la causa dei problemi alla mia auto (che da quando non ho più ricollegato la scatola nera non ha più avuto alcun problema).Sono disponibile infine a far rimontare la scatola nera, con l'assicurazione che -al momento in cui verosimilmente la centralina della mia auto vada di nuovo KO- mi venga sostituita (costo: 1344€) e mi venga rimborsata la precedente centralina danneggiata (sempre 1344€), nonché il catalizzatore che si è danneggiato in seguito agli innumerevoli spegnimenti, facendo arrivare benzina incombusta al suo interno (~700€), nonché il costo dell'auto sostituiva per la durata dei tempi del controllo.