Buonasera,La presente per comunicare che il 29/12/22 non ho ritirato dal punto lavanderia a Desenzano presso l’Esselunga il mio piumino Woolrich bianco, in quanto nonostante i ripetuti lavaggi da parte vostra presenta ancora macchie striate nere sul davanti e sulla manica. Il Woolrich è stato consegnato in data 14/12/22 alle h 13:20 ad una ragazza in servizio, non presentava assolutamente macchie, aveva solamente bisogno di una rinfrescata (polsi e collo erano sporchi) tant’è vero che la ragazza addetta al ritiro non ha segnalato nulla (macchie).Il Woolrich è risultato disponibile al ritiro il 20/12/22 ma alla consegna , segnalato con un bollino bianco, presentava macchie da fiammate nere.Il Woolrich è ritornato nel vostro laboratorio immediatamente per un altro lavaggio, riportato a Desenzano il 22 pronto per essere ritirato, presentava ancora macchie e senza che io l’avessi visto l’addetta, su sua iniziativa e conoscendo la storia del piumino, l’ha rispedito immediatamente al laboratorio in un sacchetto separato segnalando il problema direttamente alla responsabile Sig.ra Laura.Dopo le festività il Woolrich è risultato pronto al ritiro a Desenzano il 28/12/22. Il 29/12/22 sperando di poter ritirare il mio Woolrich ho trovato l’ennesima sorpresa: presentava ancora fiammate nere, più tenui ma comunque visibili.Come già detto, ho lasciato in lavanderia in custodia il piumino in attesa di capire come procedere.Intendo inoltre comunicare che il piumino non è al suo primo lavaggio e non ha mai presentato problemi al ritiro.Trovo scortese anche il fatto di non essere mai stata contattata da un responsabile o perlomeno messa al corrente del danno recato prima del mio arrivo al punto per il ritiro.Nel pomeriggio del 30/12 ricevo una telefonata dalla Vs.responsabile che mi avvisa di aver ritirato il piumino per riprovare a lavarlo e smacchiarlo in modo da togliere queste macchie persistenti di unto e di riconsegnarlo poi il 3 gennaio.In data 3 gennaio ho ritirato il piumino ancora macchiato presso il laboratorio di Padenghe, non avendo alternative.La responsabile della lavanderia ribadendomi quanto già anticipatomi telefonicamente, macchie forse d’olio/unto molto resistenti e non visibili a capo asciutto ma bensì uscite dopo il lavaggio…(???), mi riferisce di aver fatto il possibile per smacchiare il capo provando addirittura a lavarlo a secco (cosa che in etichetta Woolrich è indicato solo il lavaggio ad acqua) senza la mia autorizzazione. La Signora ha ribadito di non volersi assumere la responsabilità del danno arrecato attribuendo l’errore a me, senza cercare di trovare un accordo bonale nonostante alla mia consegna il capo non risultasse macchiato, colpevolizzando l’addetta di non aver controllato e visto con “occhio clinico” le macchie.Non soddisfatta e turbata da tale atteggiamento nei miei confronti, mi sono recata presso un’altra lavanderia specializzata per un consulto. Mi è stato confermata l’impossibilità di una fuoriuscita successiva al lavaggio di eventuali macchie, la loro presenza doveva essere visibile fin da subito. Anche se ne sono certa, non ho le prove per dimostrare l’assenza delle macchie sul piumino (a nessuno verrebbe in mente di fare delle foto prima di consegnare un capo semplicemente da rinfrescare)…Ho trovato molto sgradevole il vostro comportamento, nonostante sia stata da anni cliente abituale. Mi aspettavo se non un rimborso quanto meno delle scuse!!Distinti saluti.