DIFETTO di CONFORMITA' Compressore ABAC mod. A39B 100 CM3 INCOMPLETO

02/01/2018

In data 12 nov 2017 ho acquistato il compressore in oggetto dal portale agrieuro.com. Il prodotto veniva commercializzato e pubblicizzato come PRONTO all'USO. La merce, arrivata con notevole ritardo, è risultata viceversa inutilizzabile, in quanto priva di: 1) SPINA ELETTRICA, 2) VALVOLA di SICUREZZA, 3) MANUALE d'Uso. Le carenze sono state prontamente segnalate in data 25/11, ed è stato richiesto il rientro della merce affinchè il venditore si occupasse della sostituzione o del completamento delle parti mancanti.In data 27/12 abbiamo ricevuto una segnalazione dal venditore che la merce ci verrebbe rispedita senza SPINA in quanto, secondo il venditore, il produttore non la fornisce e, sempre secondo il venditore, pertanto loro non sono obbligati a montarla. Mi sono rivolto ad Altroconsumo per tutelare i miei interessi e poter ricevere il rimborso in quanto la merce non è conforme alla descrizione del prodotto all'atto dell'acquisto.Posso ovviamente produrre tutta la documentazione necessaria a supportare quanto sopra scritto.grazie

05/01/2018

La merce viaggiante con il corriere FERCAM, come preannunciato nel messaggi precedente, &#232 stata respinta in quanto non conforme all&#39ordine. Vogliate cortesemente procedere al rimborso della cifra totale ammontante a 603,50 Euro entro massimo 14 giorni dalla presente comunicazione. In caso contrario sar&#242 costretto a rivolgermi ad un legale con aggravio di spese a vostro carico.

AGRIEURO

A: A. C.

05/01/2018

Buongiorno, il compressore acquistato dal cliente sig. Chiesa Paolo, e pubblicizzato sulla pagina AgriEuro al seguente link,s:www.agrieuro.com/compressore-monofase-cinghia-abac-mod-a39b-100-cm3-100-lt-aria-compressa-p-5185.Viene fornito con - Manuale di istruzioni incluso nella scatola, in busta chiusa con raccordo rapido pronto al montaggio- Imballo originale- Kit di manutenzione per compressori AbacIl prodotto, dato che si tratta di un compressore professionale, non viene fornito con una presa di alimentazione montata in quanto viene lasciata dal fornitore la possibilità di dotarlo della presa più comoda al consumatore, in relazione all'ambiente di utilizzo, come attestato dalla seguente mail dall'assistenza Abac (con cui l'assistenza si impegna, tra l'altro, a spedire il raccordo rapido).'

05/01/2018

La risposta della societ&#224 del sig. Filippo Settimi non &#232 accettabile in quanto sia ora, sia il giorno dell&#39ordine, il prodotto viene/veniva reclamizzato in prima pagina come &quotPRONTO All&#39USO&quot che lascia poco spazio all&#39interpretazione.Se il produttore intende commercializzare prodotti privi di un componente cos&#236 fondamentale come la presa elettrica (che peraltro se montanta in after-market non potr&#224 mai garantire l&#39impermeabilit&#224 pari ad un cavo preassemblato secondo le normative vigenti) , rimane dovere del venditore esplicitare, in modo assolutamente chiaro e trasparente, tale particolarit&#224, decisamente inconsueta, nella descrizione principale del prodotto una frase tipo &quotVENDUTO PRIVO DI SPINA ELETTRICA&quot e non &quotPRONTO all&#39USO&quot. Per tale motivo, esigo il rimborso della cifra pagata in data 12/11/2017 data dell&#39ordine online.Cordiali salutiPC