Disdetta Abbonamento e penali

A: Webfit

06/10/2017

Ritengo di essere vittima di un contratto capestro e di non aver ricevuto le informazioni utili a tutelare i miei diritti.- In data 04.09.2017 chiamavo la sede di Trieste della palestra webfit srl per chiedere come poter recedere dal contratto. Mi veniva semplicemente risposto che avrei dovuto mandare una raccomandata con ricevuta di ritorno alla sede di Fiumicello, chiedevo se esistesse una pec e mi veniva detto di no- In data 05.09.2017 inviavo una mail all'indirizzo info@webfit.it dichiarando la mia intenzione di disdire il contratto e chiedendo come mai non fosse possibile avere un indirizzo mail pec al quale farlo- In data 08.09.2017 non ricevendo nessuna risposta alla mail di cui sopra inviavo raccomandata con ricevuta di risposta dichiarando la mia intenzione di disdire con decorrenza immediata il contratto e intimavo di non procedere più al rid bancario - Nei giorni seguenti ricevevo la prova di consegna- In data 05.10.2017 notavo che il rid era ancora attivo e il prelievo della mensilità effettuato. Chiamavo immediatamente la sede di Fiumecello al 043196276 ed una dipendente mi rispondeva che avrei dovuto dare disdetta entro il 05.09.2017 che il mio contratto si intendeva rinnovato per un anno e che avrei dovuto pagare una sanatoria di 49,90€ per recedere immediatamente- nello stesso giorno chiedevo tramite pec (nel frattempo recuperata) che mi fosse inviata copia del mio contratto firmato- 06.10.2017 non ricevendo risposta chiamavo il numero del servizio clienti al 043196276 chiedendo copia del mio contratto e mi veniva risposto che non era possibile fornirmelo. Nello stesso giorno inviavo nuova mail per ribadire la mia richiesta di copia contrattuale