Come proprietario di appartamento ho richiesto per fine ottobre 2023 la revisione dello scaldabagno Vaillant a Casaidraulica che ha preteso pagamento in contanti € 75,00 alla data del servizio. Ho portato una busta con i contanti e l'ho lasciata agli operai che effettuavano lavori di imbiancatura. Gli operai mi diessero che l'intervanto non era completato perchè dovevano essere sostituiti due sensori. Ho interpellato la ditta che mi disse che appena disponibili avrebbero sostituito due sensori ad un prezzo di € 2x22,00 + manodopera ma che non mi avrebbero fatturato l'uscita. Di fatto la revisione dello scaldabagno non era terminata. Dissi alla nuova inquilina di contattarre la ditta per comunicare la propria disponibilità all'intervento e che il prezzo dei ricambi l'avrei pagato io. Dopo quanche giorno il mio inquilino telefona alla ditta chiedendo la data dell'intervento di manutenzione. Non essendo sul problema parlò di manutenzione e non di ricambi. Intervenne un altro tecnico che rifece la manutenzione fatta giorni prima e chiese il pagasmento POS di altri € 75,00 alla mia inquilina .Telefonai all'inquilina per sapere se erano stati sostituiti i due pezzi e quanto dovevo rimborsarla. Restai allibito dal fatto che i pezzi non erano stati sostituiti e che anzi avevano fatto una nuova rivisione ed erano stai pagati col suo POS € 75,00. Chiesi alla ditta l'immediata restituzione dei 75 euro ma ottenni risposta negativa. La beffa: avrebbero installato i due sensori con un'ora di manodopera anzichè 15 minuti (vedere sms dell' azienda.)Ma che azienda è questa? Non tiene una sceda cliente, non è possibile inviare sms (però li spedisce), ho parlato con quattro persone diverse e solo dopo mia insisteza ottengo un indirizzo email, anzi due.NON SONO RIUSCITO AD Allego in formato PDF l'email e gli sms rivevuti.Grazie