elettrodomestico non funzionante - mancanza di attenzione al cliente

A. P.

A: nuovarredo

02/10/2018

a fine luglio mi avete consegnato la cucina nuova, con un kit di elettrodomestici Candy. a fine agosto ho iniziato ad usare la cucina e mi sono accorta che il frigorifero non funzionava. è venuto il vs. tecnico e ha detto che non era un problema di montaggio ma di frigorifero e quindi di chiamare l'assistenza Candy, questa è venuta, ha accertato che il frigo, pur nuovo, non funzionava e mi hanno promesso la sostituzione, che ad oggi non è ancora avvenuta. del resto la Candy ha un servizio di assistenza indecente, non esiste email, al telefono ti passano gli interni e cade la linea, se pure ti rispondono non sanno dare informazioni concrete

nuovarredo

A: A. P.

03/10/2018

DATA NOT AVAILABLE

A. P.

A: nuovarredo

08/10/2018

venerd&#236 la Candy ha finalmente sostituito il frigorifero con uno nuovo. per ora sembra funzionare.

nuovarredo

A: A. P.

11/10/2018

Gent.ma Sig.ra Perrone Anna Vita, con riferimento alla pratica di reclamo del frigo, dopo aver preso atto telefonicamente che ha risolto con l'avvenuta sostituzione dell'elettrodomestico, colgo l'occasione per ribadirle la disponibilità del nostro ufficio post-vendita nella persona di Gianpiero Gallone che potrete contattare all'0831 855000 o a codesto indirizzo di posta elettronica, nel frattempo l'occasione è gradita per salutarla distintamente. Gianpiero Gallone Post VenditaPiazzale del Lavoro Z.I. - 72021 Francavilla Fontana (BR)T 39 0831.855000 F 39 0831.819853:www.nuovarredo.it i Ai sensi dell'Art. 13 del D. LGS. 196/2003 si precisa che le informazioni contenute in questo messaggio sono riservate ed a uso esclusivo del destinatario. Qualora il messaggio in parola Le fosse pervenuto per errore, La preghiamo di eliminarlo senza copiarloe di non inoltrarlo a terzi, dandocene gentilmente comunicazione. Grazie.