Buongiorno, da oltre 60 ore non riesco ad accedere alla mia casella di posta elettronica di Libero.E' purtroppo il mio recapito principale che utilizzo per il mio lavoro. Sono musicista freelance e le proposte per eventuali contratti mi arrivano per mail, se non rispondo velocemente, soprattutto nel caso di una chiamata urgente, contattano subito un altro collega più reperibile.Sono anche nelle graduatorie per l'insegnamento nelle scuole secondarie e in alcuni conservatori: anche in questo caso le notifiche per eventuali contratti (anche per supplenze per l'intero anno scolastico) avvengono per email e se non si risponde entro 24 ore si viene automaticamente considerati rinunciatari.Se la situazione dovesse protrarsi ancora dovrò utilizzare un altro indirizzo e cercare di avvisare tutti i miei contatti, cambiare le impostazioni sul mio sito personale e rifare i biglietti da visita sui quali è stampato l'indirizzo email di Libero. Ciò comporterebbe un notevole dispendio di tempo e il rischio di perdere alcuni contatti lavorativi.Molte informazioni, ad esempio contratti di lavoro o informazioni relative alla mia attività, sono contenuti nelle mail. e dovrei fare un enorme lavoro per ricostruire tutto.Il comunicato di Italiaonline è andato via via modificandosi, purtroppo è venuto a mancare il paragrafo in cui si garantiva che i dati e le mail non sarebbero andati persi e da ieri sera si accenna all'impegno di fornire informazioni nelle prossime ore (ormai ne sono passate parecchie), non alla concreta possibilità di una ripresa in tempi rapidi del servizio.