Buongiorno.Si sono stato contattato, e come le altre volte mi è stato riferito che il pezzo non rientra in garanzia, pur se sul libretto della garanzia allegato alla documentazione del forno tra le esclusioni di garanzia non viene riportato che non copre rotture o esplosioni dei pannelli di vetro, ma solo rotture causate da errato montaggio od imperizia nell'utilizzo.Non sono queste le motivazioni per cui si è rotto, e viste le numerose segnalazioni in rete sono sicuro che anche l'azienda ne è al corrente.Trovo che un'azienda del calibro di Samsung dovrebbe intervenire in aiuto del cliente in casi come questi, visto che, a mio avviso, il cliente sarebbe molto più disposto in futuro, fidelizzandolo piuttosto che perderlo.Ma queste sono valutazioni che farete voi.Evidentemente ritenete economicamente più redditizio perdere clienti piuttosto che investire un centinaio di euro per risarcire clienti insoddisfatti.Io da parte mia, una volta che i miei TV, telefoni, stampanti , pc, forni lavatrici e microonde che posseggo arriveranno a fine vita saprò bene verso quali aziende orientarmi.Vi saluto