Buongiorno,in data 26.09.2014 ho acquistato, presso il vostro punto vendita Trony di Firenze, Via Pistoiese, una lavatrice Hotpoint Ariston.Contestualmente all’acquisto, gli addetti alla vendita mi hanno caldamente consigliato di acquistare anche un’estensione di garanzia (“Estendo”), dicendomi che, al costo di ulteriori 59,90 Euro, sarei stata coperta altri 3 anni per guasti e malfunzionamenti della lavatrice, fino ad un massimale di 750,00 Euro di spesa, dopo la scadenza della garanzia legale.Ovviamente ho aderito alla proposta, percependone esclusivamente i vantaggi, le uniche cose prospettate.Il problema è sorto lo scorso 8 gennaio, quando, per la prima volta, il cestello della lavatrice si è guastato.Ho seguito la procedura per ottenere assistenza tecnica tramite Estendo l’intervento è stato eseguito l’11 gennaio, ma la spiacevolissima sorpresa è stata scoprire che non solo il guasto (cinghia) non era coperto dalla garanzia, ma neanche la manodopera e la chiamata di assistenza. Ho dovuto, infatti, corrispondere un totale di 85,00 Euro (30,00 Euro per il pezzo di ricambio e 55,00 Euro per manodopera e diritti di chiamata).Trovo ingiustificabile un tale disservizio e non mancherò di diffondere la mia esperienza negativa.Con la presente, pertanto, segnalo alla Vostra attenzione quanto accaduto e chiedo il rimborso del totale corrisposto per la riparazione (85,00 Euro), soprattutto per l’assenza di trasparenza in fase di vendita del servizio di prolungamento dei servizi assicurativi denominato Estendo che non avrei mai acquistato, per ulteriori 59,90 Euro, se fossi stata messa correttamente al corrente delle condizioni, non proprio solamente vantaggiose, delle quali chiedo di avere copia completa, dal momento che non mi è stata mai fornita.Allego copia della fattura di vendita della lavatrice e copia della ricevuta rilasciatami per l’intervento di assistenza.In attesa di un cortese celere riscontro, colgo l’occasione per porgere distinti saluti.