Impossibilità di chiusura conto Buddybank

C. P.

A: Unicredit

10/07/2018

In data 8/6 ho chiesto la chiusura del conto buddybank, non è stato possibile farlo online mi è stato detto che sarei stata ricontatta per un appuntamento in filiale.In data 18/6 ho sollecitato per avere un appuntamento.In data 27/6 ho sollecitato nuovamente per un appuntamento, questa volta mi è stato dato il 3/7 alle 8.30 in agenzia a piazza Annibaliano a Roma (00199). Nello stesso thread ho chiesto la disattivazione del modulo love, che ho dovuto chiudere personalmente il 10/7/18.Il 3/7 mi sono presentata in agenzia dove l’appuntamento non era segnato in agenda di nessun operatore e la risposta molto gentile e stata che buddybank non è un prodotto UniCredit!Penso che il mio stupore ha creato scompiglio la persona che mi ha accolto è andata dal direttore per chiedere informazioni, il quale senza spostarsi dal 1o piano ha risposto di chiamare il servizio clienti e che non erano problemi dell’agenzia!!Al che il 3/7 vi ho ricontatto per chiedere nuovamente la chiusura del conto.L’8/7 ho ricevuto una chiamata di scuse ma nessun appuntamento per la chiusura.Oggi 10/7/2018, non sono riuscita a chiudere il conto, ho perso 40 minuti in un agenzia che non conosceva nemmeno il proprio prodotto.Sinceramente non so più cosa fare per ottenere ciò che per legge è dovuto in tempi rapidi, se non ricordo male in 12 giorni di calendario e per ogni giorno di ritardo dovete pagare una penale.A questo punto chiedo la chiusura immediata del conto corrente.

Unicredit

A: C. P.

18/07/2018

Buongiorno,inoltriamo in allegato la risposta alla comunicazione del 10.07.2018.Cordiali saluti.UniCredit S.p.A.Territorial Relations Claims CentroViale Tupini18000144 RomaTel. 39 06 54451Fax 39 06 9452 1423RA30866-Italia@unicredit.eu Capitale Sociale Eur 20.940.398.466,81 interamente versato - Banca iscritta all'Albo delle Banche e Capogruppo del Gruppo Bancario UniCredit - Albo dei Gruppi Bancari: cod. 02008.1 - Cod. ABI 02008.1 - iscrizione al Registro delle Imprese di Milano-Monza-Brianza-Lodi, Codice Fiscale e P. IVA n° 00348170101 - Aderente al Fondo Interbancario di Tutela dei Depositi e al Fondo Nazionale di Garanzia - Imposta di bollo, ove dovuta, assolta in modo virtuale - Autorizzazione Agenzia delle Entrate, Ufficio di Roma 1, n. 143106/07 rilasciata il 21.12.2007