In data 8/6 ho chiesto la chiusura del conto buddybank, non è stato possibile farlo online mi è stato detto che sarei stata ricontatta per un appuntamento in filiale.In data 18/6 ho sollecitato per avere un appuntamento.In data 27/6 ho sollecitato nuovamente per un appuntamento, questa volta mi è stato dato il 3/7 alle 8.30 in agenzia a piazza Annibaliano a Roma (00199). Nello stesso thread ho chiesto la disattivazione del modulo love, che ho dovuto chiudere personalmente il 10/7/18.Il 3/7 mi sono presentata in agenzia dove l’appuntamento non era segnato in agenda di nessun operatore e la risposta molto gentile e stata che buddybank non è un prodotto UniCredit!Penso che il mio stupore ha creato scompiglio la persona che mi ha accolto è andata dal direttore per chiedere informazioni, il quale senza spostarsi dal 1o piano ha risposto di chiamare il servizio clienti e che non erano problemi dell’agenzia!!Al che il 3/7 vi ho ricontatto per chiedere nuovamente la chiusura del conto.L’8/7 ho ricevuto una chiamata di scuse ma nessun appuntamento per la chiusura.Oggi 10/7/2018, non sono riuscita a chiudere il conto, ho perso 40 minuti in un agenzia che non conosceva nemmeno il proprio prodotto.Sinceramente non so più cosa fare per ottenere ciò che per legge è dovuto in tempi rapidi, se non ricordo male in 12 giorni di calendario e per ogni giorno di ritardo dovete pagare una penale.A questo punto chiedo la chiusura immediata del conto corrente.