Spett. FLY GO,
vi comunico che in data 09 febbraio 2025 ho acquisto tre biglietti aerei di andata e ritorno per Dublino con partenza da Pisa. Il biglietto era intestato a mio nome Giovanni Silvestrini e dei miei due figli.
La data di partenza era 16 giungo ed il ritorno 23 giugno.
Qui di seguito i dettagli dell' operazione:
Descrizione: FlyGo
Importo: -860,38
Identificativo: 3525001079
Data di pagamento: 09.02.2025
Eseguito con APP: Intesa Sanpaolo Mobile
A fronte del pagamento non ho ricevuto alcuna e.mail di conferma, nessuna prenotazione nè altre informazioni utili a dimostrazione dell' effettiva esistenza della mia prenotazione.
Questo è l' unico link che attesta, oltre al pagamento, l' avvenuta operazione di prenotazione: https://www.flygo.it/riepilogoPrenotazioneVolo/Vn1OxjN1pmgZ2vPsZGM4QjBjjBnXwXTD
Con la presente richiedo il rimborso del biglietto pari 860,38 oltre al il risarcimento danni stimanti in euro 300 dovuti alla maggiorazione del costo del volo a causa del vostro mancato adempimento. Preciso che laddove la somma di € 860,38 e 300 non dovesse essere riaccreditata entro e non oltre 6 giorni dal ricevimento della presente alle seguenti coordinate bancarie,(le stessa da dove è partito il pagamento IT19T0306967684510346388481), mi riservo di agire sia in sede civile e penale. Su quest' ultimo aspetto preciso che la condotta si è consumata in Italia e pertanto è competente l' Autorità Italiana. Quanto all' aspetto civile altra questione.
In attesa di ricevere quanto richiesto, porgo distinti saluti
Giovanni Silvestrini