Buongiorno, ho acquistato due anni fa una Dacia Sandero, che entrata nel secondo anno di vita ha dimostrato di avere difettosità alla leva degli indicatori di direzione, recatomi dal concessionario di zona, mi sento rispondere che questa riparazione non potrà essere effettuata in garanzia (Dacia propone sulle proprie autovetture una garanzia di 100.000 km oppure 3 anni) in quanto non tutti i tagliandi cambio olio e filtri, sono stati effettuati presso di loro, ma da meccanico di fiducia che per inciso, come dimostrato su tutte le fatture in mio possesso, ha utilizzato solo cambi (olio compreso) asseverati dalla casa produttrice Renault/Dacia. Lo stesso mi ha informato quindi che potrà effettuare la riparazione solo pagando la prestazione. La Legge dice che, quando si effettua un tagliando, se i ricambi sono autorizzati dalla casa produttrice, questo non comporta alcuna decadenza di garanzia. Sono a chiedere quindi la giusta riparazione, di un pezzo che è comunque difettoso, e non è stato generato da un cattivo od improprio utilizzo dell'autovettura.Abbiamo acquistato n. 6 autovetture Dacia negli ultimi 10 anni, da concessionari diversi, e quasi tutte, hanno avuto qualche problema, che è sempre stato riparato in garanzia, solo con questo ultimo acquisto abbiamo avuto questo tipo di problematica. Rimango in attesa di Vostre nuove.Saluti.