Mancanza del servizio Mail Libero Plus dal 22/01/23 al 28/01/23

M. D.

A: ITALIAONLINE

29/01/2023

Buongiorno, vi pago da anni il servizio Mail Libero Plus (€19,99) per mantenere, accedere ed usare un database di 5GB di comunicazioni fondamentale nei rapporti con le banche, nei rapporti di lavoro, per accedere con password a molteplici siti di aziende, servizi sanitari, comunicazioni in genere più o meno urgenti. Il servizio Mail pagato non è solo un database di comunicazioni, ma anche un archivio di dati riservati e necessari alla vita sociale ed economica quotidiana. A questo servizio e archivio pagati non ho potuto accedere per quasi una settimana. A questo si aggiunge il fatto che da ieri mattina ricominciano ad arrivare le mail a stento, ma le precedenti non recapitate sono andate irrimediabilmente perse, con il disagio di non conoscere, ad oggi, le conseguenze. Inoltre, non ho avuto mai comunicazioni precise riguardo le tempistiche di risoluzione.

M. D.

A: ITALIAONLINE

15/02/2023

Buongiorno, non ho avuto ancora alcuna risposta alla mia precedente. Ho ricevuto, come tanti altri, la possibilit&#224 di un ristoro che concerne in 6 mesi di abbonamento gratuito al servizio Mail Plus, corrispondente ad un valore di 9,95 euro. Per i disagi avuti, si chiede, invece, un risarcimento di euro 50. Si rimane in attesa di un vostro cortese e sollecito riscontro. Distinti saluti