Buongiorno, ho ordinato su Decathlon on line un kit manubri body building 20 kg in data 17/03/2020,mi arriva una mail di presa in carico da parte del venditore dove indica come data ricezione del prodotto a partire dal 01/04/2020 e sempre nel giorno citato ricevo una mail dal corriere Oikyweb dove riporta come data programmata consegna il 06/04/2020,subito smentita il giorno successivo da quest'ultimo corriere tramite ennesima mail,dove mi invitano ad attendere nuova comunicazione che non è mai arrivata.Giorno 09/04/2020,trovo una chiamata sul cellulare,richiamo,ma non rispondono,sento gridare il mio nome e cognome,scendo in strada e trovo il corriere con il mio articolo,impresentabile.La valigia sporca e difettosa presenta delle spaccature al suo interno,varie ammaccature in diversi punti,graffi ovunque,senza una delle due aperture/chiusure necessarie per il contenimento dei pesi,insomma un vero disastro.Contatto immediatamente il servizio assistenza Decathlon,risponde l'operatore Andrea,che per ovviare al problema mi da la possibilità di poter avere reso con sola restituzione del vecchio e rispedizione del nuovo prodotto con altra larga attesa (non prima del 23/04/2020 ) o un buono di euro 5,00 da poter usufruire per futuri acquisti,non mi resta che scegliere la prima opzione,ma dalla mail di conferma che ricevo relativa a quest'ultima gestione telefonica, leggo che potevo optare anche ad un rimborso totale del prodotto acquistato,come riportato da successivi controlli sul sito stesso che ho fatto autonomamente.Nei giorni a seguire ho provato a ricontattare l'assistenza decathlon,mandato segnalazioni tramite mail,utilizzando i loro servizi contatti on line per le dovute spiegazioni,ma non ho ricevuto nessuna risposta,solo inviti ad attendere,attese che hanno già superato le tempistiche delle 48 h da loro citate.Rassegnato procedo con reso on line programmandolo per il 14/04/2020 su tnt.it sempre come indicato da decathlon,tale giorno si presenta il corriere che non firma le copie giustificandosi per emergenza covid19, e si ritira il prodotto difettoso da me consegnato.Il 15/04/2020 ricevo un messaggio da TNT dove mi dice che il ritiro non è andato a buon fine,il 17/04/2020 decathlon mi manda una mail dove mi dice che il ritiro non è andato a buon fine,ma controllando il tracking su tnt.it risulta che il mio ordine è fermo a BERGAMO dal 15/04/2020 e che consegneranno il prodotto al più presto,non so più a chi affidarmi e confido in voi in rapide e risolutive risposte,grazie Gianluca Calì.