Il giorno 27/11 ho fatto un ordine di un notebook con venditore Heroshop tramite Eprice, la consegna era prevista il 15/12. Il pagamento anticipato, con carta di credito della somma di 561,99€, risulta fatta a favore di Eprice.Al momento della spedizione, avvenuta dopo pochi giorni dall'acquisto, non mi è mai stato dato un numero di tracking, né sono stata avvertita del ritardo della consegna che poi non è mai avvenuta.Ho provato a contattare invano il venditore invece Eprice che mi ha dato solo risposte vaghe.Il giorno 18/12 su mia insistenza e mi è stato aperto un recalmo con la richiesta di rimborso.Trattandosi di un regalo il giorno 21/12 ho inviato ulteriore mail nella quale chiedevo il rimborso entro Natale per poter procedere ad un altro acquisto e mi è stato negato dicendo occorrevano ulteriori 10 gg lavorativi a partire da quella data, anche se il reclamo era del 18/12.Ho dovuto acquistare il regalo senza poter contare sulla somma che avevo già speso.Ieri, 27/12 ho chiamato il servizio clienti Eprice che addirittura mi ha parlato di un'attesa di 30 gg per il rimborso.E’ palese, a questo punto, il tentativo di Eprice di procrastinare all'infinito l’effettuazione del rimborso.Il prodotto non è stato mai spedito nè mai consegnato non si tratta di un reso non vi è alcun motivo per il quale bisogna attendere tutti questi giorni per poter avere un rimborso sulla carta di credito.Del resto, nella stessa data e con medesima transazione e medesima carta, ho acquistato una estensione di garanzia per il notebook che mi è stata immediatamente rimborsata, forse perché il valore era di soli 39,99€ e avrebbe consentito a Eprice di tranquillizzarmi per temporeggiare sull’altro rimborso.