Mancata consegna - rifiutano rimborso

M. G.

A: ePRICE

10/11/2020

Buongiorno.Il mio ordine su EPrice n.9924738-A non mi è stato recapitato.E' stato spedito in un altro paese e non so a chi.Il fornitore del bene non risponde più alle mie richieste e ieri ho contatto l'assistenza di EPrice, la quale mi informa che non posso fare richiesta di reso (perchè non ho il prodotto ordinato) e non posso richiedere a loro il rimborso del prezzo pagato ma deve effettuarlo il venditore (che è sparito). Ora, essendo un venditore iscritto a EPrice, e EPrice mi funge da piattaforma di intermediazione controllando la serietà dei propri fornitori,li ritengo responsabili di ciò che è accaduto e visto che il venditore non risponde alle mie richieste, chiedo che sia EPrice a rimborsarmi il prezzo pagato di € 154,50 per il bene che a me non è mai pervenuto e per la quale non posso nemmeno fare la richiesta di reso. Chiedo gentilmente la Vostra assistenza in questa operazione, poichè EPrice si rifiuta di fornirmi tale servizio di rimborso. Grazie. Martina Gatti

ePRICE

A: M. G.

23/11/2020

[s:images.eprice.it/layout/images/logo.png][s:images.eprice.it/layout/images/mail/mktplace/spacer.gif]Gentile cliente,siamo spiacenti per quanto accaduto ma ci risulta che sia in possesso del prodotto come da Lei stessa comunicato al venditore,di seguito il messaggio che ha inviato:Martina Gatti a InfopavonBuongiorno, sono a comunicare di essere riuscita ad appropriami del pacco. Ciò non toglie che la scatola interna del prodotto era tagliata e il Vostro venditore comunque non mi ha assolutamente più contattata. Spero in Vostri futuri provvedimenti al riguardo. Saluti11/16/2020 11:05 AMRinnoviamo le nostre scuse per il disagio ma essendo in possesso del prodotto non riteniamo dover sollecitare un rimborso.Rimaniamo a disposizione.Cordiali saluti.Customer Care ePRICETelefono 02 94455500[s:images.eprice.it/layout/images/mail/mktplace/spacer.gif][s:images.eprice.it/layout/images/mail/mktplace/spacer.gif]ePRICE Operations SRL è una società del Gruppo ePRICE SPA23/11/2020 12:15[---002:002608:02138---] [---002:002608:02138---]