18/12/2019

Mi sono presentato per ritirare il prodotto prenotato con la formula Prenota e Ritiri ed il negoziante si è rifiutato di vendermelo al prezzo concordato nella prenotazione. Sostenendo che il prodotto non può essere venduto a quel prezzo e che c'era stato un errore.Sono molto deluso, in quanto la conferma della prenotazione è un impegno da parte di EURONICS ed invita il cliente di acquistare il prodotto al prezzo concordato. Ritengo che se ci sia stato un errore non può essere il cliente a pagarne le conseguenze. Ho perso tempo ed ho preso un permesso dal lavoro per ritirare un oggetto che non mi è stato consegnato e sono offeso dal modo in cui sono stato trattato dal negoziante che sosteneva che non fosse un suo problema.Non ho potuto comprare l'oggetto promesso a mio figlio. Ho chiamato il servizio clienti di Euronics che mi ha chiesto di scrivere al servizio clienti, ma dopo una settimana non ho ricevuto nessuna risposta.

06/01/2020

Euronics mi ha contattato telefonicamente il giorno dopo il reclamo fatto tramite altroconsumo. Sostiene che l&#39errore fosse palese e quindi non ritiene di dover rispettare l&#39impegno quando ha accettato la mia prenotazione. Ho sottolineato quanto fosse scorretto far subire ai clienti le conseguenze degli errori di Euronics e che un gruppo cos&#236 importante avrebbe dovuto onorare gli impegni presi per rispetto dei cliente anche in caso di un loro errore.Euronics si &#232 poi impegnato a richiamarmi il giorno successivo per propormi una soluzione, ma neanche questo impegno &#232 stato onorato. Sono passate due settimane e questo mi conferma che rispettare gli impegni con i cliente non &#232 tra gli obiettivi di questa azienda. Sono deluso ed offeso come cliente (ormai ex-cliente ) di EURONICS.

EURONICS

A: S. B.

24/01/2020

Gentile Sergio,La informiamo che il prenota e ritira è subordinato alla disponibilità del prodottoLa conferma o la mancata disponibilità viene inviata al cliente tramite e-mail nelle 4 ore lavorative successive alla prenotazioneNel Suo caso la prenotazione non è stata purtroppo confermata. Purtroppo a causa di un'anomalia tecnica non è stata inviata l'e-mail di annullamento che tuttavia è stato comunicato telefonicamente dal negozioCordiali SalutiServizio Clienti Euronics Italia SpaThis e-mail - and any attachment/s - contains confidential and/or privileged information. If you are not the intended recipient (or have eceived this e-mail in error) please notify the sender immediately and destroy this e-mail. Any unauthorised copying, disclosure or distribution of the material in this e-mail is strictly forbidden. This Outbound message has been checked for all viruses by Bit Defender e Norman Antivirus. While Euronics Italia Spa has taken every reasonable precaution to minimise this risk, we cannot accept liability for any damage which you sustain as a result of software viruses. You should carry out your own virus checks before opening any attachment.Il giorno mer 18 dic

25/01/2020

E&#39 davvero triste la poca attenzione che dedicate ai vostri clienti. Da questa ultima replica sembra che non avete letto il mio reclamo. Ribadisco che avevo ricevuto conferma della prenotazione e con quella ci siamo recati al negozio per ritirare il prodotto. Il negoziante si &#232 rifiutato di consegnarmi il prodotto al prezzo concordato. Solo successivamente alla mia chiamata al servizio clienti ho ricevuto l&#39email di annullamento della prenotazione.Ho ancora l&#39email di conferma della prenotazione che ho allegato sin dall&#39inizio al mio reclamo.Oltre a non riconoscere l&#39errore adesso vi state creando una realt&#224 alternativa per avere ragione!