Buongiorno, In data 16 aprile 2020 ho ordinato 3 prodotti dal sito web Wish. La consegna era prevista entro il 9 maggio. Essendo passata la data e dovendo cambiare residenza in altra regione il 15 maggio, ho provato a contattare l'assistenza clienti. Non è stato possibile richiedere né un cambiamento di indirizzo di spedizione, né l'annullamento dell'ordine, né un rimborso poiché l'assistenza è di quelle automatiche tramite chatboat e non è stato possibile spiegare il problema tra le risposte elencate dal sistema. La piattaforma registra la mia risposta, ma non dà possibilità di parlare con un operatore né di chiedere annullamenti o rimborsi, poiché procrastina tali richieste a nuove date di arrivo dei pacchi. Inoltre, quando tento di tracciare l'ordine, per 2 degli articoli viene visualizzato il messaggio questo articolo non può essere venduto nel tuo paese, ma se l'ho comprato già com'è possibile che adesso risulta non vendibile? Vorrei pertanto chiedere un cambiamento di indirizzo di spedizione oppure un annullamento e rimborso dell'ordine. Grazie dell'attenzione, arrivederci.