MANCATA CONSEGNA

12/06/2020

Buongiorno, ho ordinato presso WISH il seguente materiale:WINTAGE 33/45RPM LP TO MP3 ID ordine: 5ebd15c8d400e12ed749c37fn° di localizzazione: WI000476853781FPL Tale materiale i primi tempi si trovava regolarmente nell'elenco dei miei ordini poi è sparito e non capisco per quale ragione.Sono riuscito ha ritrovare tutta la traccia del percorso che finisce con questa scritta 05 giu 2020 attemp to delivery ITA.ITAIO NON HO RICEVUTO ANCORA L'APPARECCHIO Nè TANTOMENO HO RICEVUTO UN AVVISO DI RITIRO DA QUALCHE PARTE.Non so dove eventualmente ritirare il materiale se è a Marsala nè tantomeno con quale corriere è stato spedito.Il tempo per la consegna è già scaduto da dieci giorni.Vi prego cortesemente di darmi notizie in merito.GrazieSebastiano Colicchia

14/06/2020

La tua richiesta (28410009) è stato aggiornata. Per aggiungere ulteriori commenti, rispondi a questa email.Wish (Wish)14 giu 2020, 09:37::40 GMT-7Gentile cliente,Grazie per aver contattato Wish e per la pazienza dimostrata. Mi dispiace sapere che non abbia ancora ricevuto il mini-giradischi nero.Ho effettuato delle verifiche e mi risulta che la spedizione segue normalmente e che siamo ancora nei tempi di spedizione stimati. E' molto probabile che il tuo articolo sia ancora in arrivo e la data prevista di consegna è il 25 Giugno.Apprezziamo davvero la tua pazienza e spero che il tuo articolo arrivi presto! Non esitare a ricontattarci in caso di ulteriori dubbi.Graziano,Wish Team.Ufficiolegale11 giu 2020, 23:43:22 GMT-7 Questa email è un servizio di Wish. Fornito da Zendesk. Informativa sulla privacy [22XZ6V-GYKR]

15/06/2020

15/06/2020

18/06/2020

18/06/2020

25/06/2020

Gent.li Avvocati alla data odierna ancora non ho ricevuto il materiale ma solo notizie del tipo aspetta e speraVi prego di intervenire perchè credo che si tratti di truffatori. Desidero la merce o il rimborso. GrazieSebastiano Colicchia. tel. 3299538694 - e-mail colicchiamarsala@gmail.com