F. C.

A: Wind tre s.p.a.

27/10/2023

Gentilissimi,Mi rivolgo a voi per esprimere la mia forte insoddisfazione riguardo alla gestione del mio contratto con Wind Tre e al servizio relativo alla fibra ottica.Il 26/09, ho sottoscritto un contratto con Wind Tre per ricevere i seguenti servizi e apparecchiature:- Internet 200- Modem Super Wi-Fi in vendita abbinata- Traffico internet illimitatoNella settimana dal 02/10 al 06/10, ho ricevuto una chiamata da un vostro operatore con il quale ci siamo accordati per il ritiro del modem in un punto Wind Tre vicino alla mia abitazione. Mi è stato detto che il modem sarebbe stato inviato il 06/10 e che avrei avuto una settimana di tempo per ritirarlo. Tuttavia, il 09/10, ho contattato il servizio clienti Wind Tre perché non ricordavo l'indirizzo del punto di ritiro. Mi è stato detto che questa procedura non risultava nel mio storico, ma che avrebbero fatto una segnalazione. Dopo ripetute chiamate da parte mia verso l’assistenza Wind Tre, mi è stato detto che il modem sarebbe stato consegnato direttamente a casa mia.In data 16/09 non avevo ancora ricevuto il modem e ho continuato a chiamare quotidianamente il servizio clienti pe cercare di risolvere la situazione. Contestualmente sono stata TARTASSATA per far venire un tecnico a casa per adeguare la linea telefonica, anche se io non avevo ancora ricevuto il modem. La mia domanda ricorrente era: Se non ho il modem e quindi non posso usufruire del servizio per il quale sto pagando, perché dovrebbe venire il tecnico a casa mia per adeguare la linea? La logica suggeriva che avrei dovuto ricevere il modem prima dell'intervento del tecnico, in modo da poter usufruire del servizio Internet a casa.Dopo numerose chiamate con diversi operatori, mi è stato detto che sarebbe stato il tecnico a portare il modem e che, in ogni caso, avrei dovuto riceverlo entro 48 ore dalla predisposizione della linea telefonica.Il 23710, è finalmente venuto il tecnico a casa mia, il quale ha confermato quanto mi era stato detto dall'assistenza Wind Tre. Per tranquillità, ho chiamato personalmente il servizio assistenza Wind per confermare che il modem sarebbe stato consegnato entro 48 ore. Tuttavia, nonostante queste rassicurazioni, il modem non è mai stato recapitato.Ora, chiedo categoricamente di recedere da qualsiasi vincolo contrattuale, di non sostenere alcun costo aggiuntivo e di procedere con la disattivazione immediata della linea telefonica. Desidero chiudere questa triste parentesi di inefficienza.Resto a vostra disposizione per ulteriori informazioni o chiarimenti. Vi ringrazio per l'attenzione e l'assistenza in merito a questa questione.Cordiali saluti,Fabiana Colamatteo

Wind tre s.p.a.

A: F. C.

27/10/2023

Gentile Cliente,le confermiamo che abbiamo ricevuto e preso in carico la sua segnalazione redatta tramite la piattaforma Reclama Facile dell’associazione Altroconsumo.Sulla base della disponibilità dei suoi recapiti di contatto e della possibilità di individuare l’anagrafica di riferimento utilizzando i dati forniti, le forniremo un successivo adeguato riscontro nel merito.Ringraziandola anticipatamente per la collaborazione, le ricordiamo che il nostro Servizio Assistenza Clienti è sempre a sua disposizione al numero dedicato.Wind Tre S.p.A.