Buongiorno,su indicazione di un Geometra di mia fiducia ho inoltrato alla società in questione, 4i-Tech s.r.l., l'intenzione di aderire all'esecuzione dei lavori previsti dal Bonus 110% in data 31/03/2021.Per l'adesione era previsto il versamento di una caparra di 500,00 € che ho eseguito in data 17/05/2021 tramite bonifico bancario e questa domanda di valutazione preliminare dei requisiti energetici è stata protocollata con il numero 12044A.A distanza di circa un anno mi è stata inviata, tramite raccomandata, la comunicazione che la società in questione, a seguito delle modifiche governative sulle norme che regolavano il bonus 110 e in particolare la cessione del credito, chiedeva che l'assunzione delle spese per gli interventi fossero stati sostenuti a mio carico.Non avendo la necessaria disponibilità economica per affrontare tali opere ho indicato in data 03/07/2022, tramite PEC, di non procedere all'esecuzione dei lavori e di conseguenza la restituzione della caparra, poiché non era mai stato eseguito nessun sopralluogo tecnico, nessuna valutazione energetica e nessun altro tipo di intervento.Non avendo avuto nessuna risposta ho inviato una seconda comunicazione in data 29/10/2022 sempre tramite PEC ( amministrazione@pec.4i-tech.com + 4itech.bonus110@pedoneavvocati.it ) e successivamente, leggendo le FAQ a riguardo presenti sul sito di 4i-Tech, una ulteriore richiesta in data 02/02/2023 con la quale chiedevo come cifra congrua di restituzione 400,00 €.Non ho mai ricevuto in nessun caso risposta, ne scritta ne tramite contatto telefonico. Chiedo cortesemente il vostro supporto.Grazie.Domenico Goretti