In data 08/03/2020 ho acquistato un frigorifero LG modello GMX936SBHV che mi è stato consegnato in data 25/03/2020 come da documentazione allegata.Il frigorifero in oggetto ad inizio di questo mese si è guastato, non raffreddando più. Essendo il frigorifero coperto da garanzia di 10 anni sul compressore contattavo la vostra assistenza che mi comunicava le modalità di riparazione, ovvero che avrei dovuto contattare il centro assistenza di zona e che avrei dovuto pagare l'eventuale manodopera per la sostituzione del compressore.In data 10/07/2023 il vostro centro assistenza (come da rapporto allegato) visionava il frigorifero decretando l'impossibilità di riparalo, in quanto secondo loro è bucato un tubo del compressore posto in una zona sigillata e non raggiungibile.Affermava per altro che tale guasto non è coperto dalla garanzia sul compressore... Richiedevo pertanto la riparazione a pagamento come previsto dal regolamento europeo che prevede l'obbligo di riparare gli elettrodomestici da parte dei produttori per un periodo non inferiore a 10 anni, ma anche in questo caso ricevevo risposta negativa.Pertanto vi intimo l'immediata RIPARAZIONE/SOSTITUZIONE del prodotto in quanto COPERTO DALLA GARANZIA, IL TUBO FORATO E' SALDATO AL COMPRESSORE E NE FA PARTE, IN NESSUN MODO IL TUBO PUO' ESSERE STATO DANNEGGIATO DA TERZI IN QUANTO NON RAGGIUNGIBILE E PERTANTO RISULTA ESSERE NECESSARIAMENTE UN DIFETTO DI FABBRICAZIONE DEL COMPRESSORE. IN OGNI CASO VI INTIMO DI FORNIRMI UN PREVENTIVO DI RIPARAZIONE CONVENIENTE RISPETTO AD UN NUOVO ACQUISTO COME PREVISTO DALLA NORMATIVA.Vi comunico sin da ora che non ricevendo risposta entro 5 giorni dalla presente provvederò:1°) a contattare un associazione di consumatori per far valere i miei diritti.2°) pubblicizzare a mezzo stampa e social l'accaduto. E' assolutamente inaccettabile che un prodotto di fascia alta (prezzo di listino 4.000 euro) non possa essere riparato dopo appena tre anni dall'acquisto.