Buongiorno in data 4 ottobre 2023 un vostro tecnico si recava presso la mia abitazione per la riparazione della mia lavastoviglie di marca Bosch.Dopo avere aperto l’ elettrodomestico mi conferma che è riparabile ma necessita una scheda logica di ricambio.Tale riparazione sarebbe costata 297 euro e sarebbe stata eseguita in due settimane.Pago contestualmente un acconto di euro 150 e autorizzato la riparazione.Ad oggi 15 novembre a distanza di un mese e mezzo e nonostante le mie numerose chiamate la riparazione non è stata ancora effettuata, a causa della mancanza del pezzo di ricambio.Ogni volta che chiamo l’azienda mi rimbalza dicendo che il componente sarebbe arrivato da lì a pochi giorni, senza però mai mantenere le promesse.Io ho accettato la riparazione perché il vostro tecnico mi aveva dato un tempo ragionevole di 2 settimane, altrimenti mi sarei organizzato differentemente. Trovo molto scorretto questo modus operandi, evidentemente del tutto volontario.Chiedo l’esecuzione immediata del lavoro oppure la restituzione dell’acconto.