Salve.Il giorno 11/11/2019, ho effettuato un versamento di denaro contante sul mio conto FINECO presso lo sportello ATM N. 3717 della filiale UNICREDIT di Rende, come previsto dal mio contratto con fineco.Il contante era rappresentato da 2000 euro in banconote da 50 euro, ma l’ATM contabilizzava soltanto 1500 euro, e rilasciava uno scontrino con una dicitura che segnalava chiaramente l’anomalia con le seguenti parole: VALORI INTROITATI, OPERAZIONE NON COMPLETATA, RIVOLGERSI ALLA PROPRIA FILIALE.Mi sono rivolta al personale della banca che mi ha fatto compilare un modello cui ho allegato la ricevuta fornita dal bancomat per segnalare l’accaduto. Dopo oltre 20 giorni la filiale UNICREDIT mi comunicava che i 500 euro “non erano stati trovati” e pertanto l'accredito era di soli 1500 euro. Sono allora andata dalla direttrice della filiale UNICREDIT che mi ha detto che non risultavano eccedenze di cassa e che l’ATM e le verifiche fatte erano certe (testuali parole: L’ATM NON SBAGLIA). Allora io dichiaravo di voler sporgere denuncia e lei mi diceva testualmente “NON SERVE A NIENTE”... Non avendo notizie, dopo altri 20 giorni sono andata nuovamente dalla direttrice che ha continuato a sostenere che l’ATM NON SBAGLIA e che un altro cliente giorni prima aveva avuto un problema simile ma il suo denaro gli era stato successivamente accreditato poiché lo scontrino rilasciatogli dal bancomat recava la dicitura CONTANTE INTROITATO OPERAZIONE INTERROTTA, RIVOLGERSI ALLA FILIALE”. A tal proposito, la Direttrice mi mostrava del suddetto scontrino sul suo cellulare. A questo punto, io mostravo alla Direttrice il mio scontrino recante la stessa identica dicitura, che lei chiaramente non aveva mai visto, poiché sosteneva che l’ATM non avesse segnalato alcuna anomalia. Quindi mi rispondeva che in generale l’ATM NON SBAGLIA, ma nel mio caso “NON SONO STATI TROVATI I SOLDI”. Tuttavia, se io che l’ATM affermiamo che sono spariti 500 euro, qualcuno deve averli sottratti ai conteggi di cassa. Ma questa possibilità non è stata proprio presa in considerazione. La banca vuole ragione a tutti i costi, anche a dispetto del messaggio di errore segnalato dal loro stesso sportello automatico. Questi soldi sono spariti nel nulla, non ci sono ma non si sa perché e per loro finisce qui.CHIEDO: a) la restituzione dei miei soldi, b) il risarcimento danni per il tempo perso dietro a questa vicenda (quasi tre mesi) e il modo mafioso con cui mi si è intimato di non continuare a chiederli.