A seguito di guasto a frigorifero BEKO, acquistato in data 12/02/2021, è intervenuto il tecnico in data 11 gennaio scorso, inviato dall'azienda, che ha accertato il danno non riparabile, provvedendo ad inviare perizia alla stessa azienda per sostituzione. In data 12 gennaio alle ore 11.30 venivo contattata telefonicamente dall'assistenza che mi comunicava che non avevano frigorifero disponibile delle stesse misure chiedendomi se ne volessi uno più grande o altro elettrodomestico, altrimenti mi proponevano il rimborso del valore del frigo avendo necessità del frigo delle stesse misure per questioni di spazio ho optato per il rimborso e dopo pochi minuti ho ricevuto la mail con richiesta di iban bancario e dichiarazione da compilare per accettazione del rimborso. Oggi, 16 gennaio, dopo numerose intercorse con l'assistenza clienti, piuttosto confuse, con operatori diversi che non avevano ben chiara la situazione, mio marito viene contattato per comunicargli che il rimborso non è dovuto durante il successivo, ennesimo, contatto telefonico avvenuto alle 17.06 con altro operatore, quest'ultimo mi confermava che non avrebbero fatto il rimborso ma sostituzione con altro frigorifero. Considerando che ho dovuto comprare un altro frigorifero in data odierna, essendone sprovvista da oltre 10 giorni, a seguito della proposta di rimborso fatta dalla stessa azienda e da me accettata, e che nessuna comunicazione riguardo variazioni di condizioni mi è pervenuta dal giorno 12 ad oggi, e alcuna notizia mi sarebbe pervenuta nemmeno oggi se non avessi provveduto a contattare ripetutamente l'assistenza, chiedo che vengano rispettate le condizioni pattuite e mi venga rimborsato il valore del frigorifero.