Mancato rimborso IVA 4%

S. F.

A: Leroy Merlin

30/06/2020

Buongiorno,lo scorso 8 Febbraio 2020 ho effettuato un acquisto presso il punto vendita Leroy Merlin di Catania Belpasso per un ammontare di € 988,27 + IVA.Fattura n. 024-003395Ho comunicato sul posto tutti i dati per l'agevolazione dell'IVA al 4%, ossia:1 Dichiarazione di completamento dell'immobile secondo legge Tupini2 Dichiarazione del direttore lavori3 Permesso di costruire4 Carta di identità.Il personale mi ha assicurato che avrei ricevuto il rimborso dell'IVA - che ho pagato al 22% - entro 90 giorni. Ad oggi sono trascorsi 5 mesi e non ho ricevuto alcun bonifico.Ho provato più volte a chiamare senza successo. Chiedere informazioni al punto vendita è inutile in quanto rimandano sempre all'ufficio rimborsi con il quale non è mai possibile parlare.Questa ha tutta l'aria di essere una truffa - in quanto non si è mai visto che devo pagare al 22% un prodotto per il quale mi spetta un'agevolazione del 4% direttamente in fattura.Non ho mai avuto problemi ad effettuare acquisti direttamente al 4% su altre catene e negozi.Richiedo il rimborso immediato dell'IVA, ossia € 177.89