Buongiorno. La sottoscritta Simoncini Federica, reclama che la Banca Unicredit Torrette Via Velino-Ancona Torrette, non mi vuole rimborsare il 50 per cento della successione, a seguito del decesso di mio padre avvenuto il 21 aprile 2019. Ho presentato i documenti richiesti alla Direzione della Banca in questione.Ho pagamenti urgenti da effettuare, rischiando una diffida per mancato pagamento e mia madre è malata, ha bisogno di un medico che deve essere pagato, con medicinali. Mio zio ha telefonato alla direzione ma nonostante l'appello di mio zio, tutto è bloccato e non c'è possibilità di negoziare. Tra l'altro devo pagare il Caf per sbloccare l'altro 50 per cento della successione, ma da parte non abbiamo soldi e rimane tutto cosi in sospeso. Devo pagare le utenze. Tra l'altro alla Banca ho promesso che avrei versato alla Banca unicredit, la vendita della casa ereditata da mio padre, ma se non riesco a fare la successione, non ho soldi disponibili, non posso fare praticamente nulla. Siamo in notevole difficoltà, e uno stato di insolvenza involontaria. Chiedo lo sblocco del 50 per cento del conto de cuius perchè sono co intestataria con firma disgiunta, e con aggiornamento dati, effettuati correttamente, insieme all'intervista periodica, che è prevista per legge. Ma la legge deve tutelare il correntista, e informare bene. La famiglia è praticamente sul lastrico e nelle prossime settimane la situazione si potrebbe aggravare! Gradirei essere contattata a questo indirizzo canticocantici2088@gmail.com