Spett. RS CONSULTING SRL
Ho acquistato presso il Vostro negozio online un PMNF piccolo smartphone pagando con contrassegno l’importo di € 69,99 oltre a € 12 di spese di spedizione e contrassegno.
Il prodotto è stato consegnato con notevole ritardo verso fine settembre. Inoltre, il Piccolo Smartphone da voi venduto non ha mai funzionato e non dava nessun segno di vita (premendo l'accensione, lo schermo si illuminava di bianco ma non dava segni di vita). Il pacco, poi, sembrava anche un reso di un altro cliente perchè la custodia era maltrattata.
Mio errore è stato quello di rispedire il pacco ad un indirizzo errato, che era indicato sempre all'interno della busta ma era la società alla quale voi affidate il servizio di spedizione (B2C) e, pertanto, il pacco mi è tornato indietro.
Quando sopra ve lo avevo anche comunicato via mail, alla quale ho ricevuto solo una risposta in data 30/10/2023.
In data 06/11/2023, provvedo a spedire il pacco all'indirizzo corretto ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 07/11/2023.
Tuttavia ad oggi, nonostante vari solleciti via mail, non ricevo più riscontro da voi.
Capisco che il mio errore ha causato un ritardo nel reso del prodotto (oltre i 14 giorni) ma sta di fatto che mi avete consegnato un prodotto difettoso e non funzionante.
Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma di € 89,99 (€ 69,99 per il prodotto, € 12 per spedizione e contrassegno, € 8 per le mie spese di reso) tramite riaccredito sull'IBAN che ho indicato all'interno del pacco.
Allegati:
Conferma ordine e spedizione ordine
Ricevuta di consegna reso