M. N.

A: ZALANDO

12/09/2019

Buongiorno, in data 29/08/2019 ho ordinato un paio di scarpe Nike REACT 55 colore game royal/black/white/dynamic yellow/habanero red che ho ricevuto poco dopo. Ho restituito, con apposita procedura, le scarpe poiché non adatte ai miei piedi. Il reso è stato ritirato al mio indirizzo in data 05/09/2019 dal corriere incaricato da Zalando. Dopo alcuni giorni, precisamente l'11/09/2019, ricevo una mail da Zalando in cui specifica che le scarpe da me restituite risultano usate e diverse da quelle acquistate allegando 3 foto di scarpe Adidas usate non corrispondenti a quelle da me restituite. Dopo uno scambio di mail di chiarimento Zalando mi ha comunicato che il prodotto restituito da me non può essere accettato e che provvederanno a rispedirmi le scarpe usate inserite nel pacco da non so chi. Non accetterò il pacco contenente le scarpe usate e sostituite da una terza persona e chiedo che mi venga rimborsato l'acquisto ovvero € 77,34 poiché ho restituito le scarpe corrette e non dipende da me se qualcuno se ne è appropriato in modo illecito magari sostituendo il prodotto restituito con altro prodotto in suo possesso.

M. N.

A: ZALANDO

26/09/2019

Vorrei ottenere il rimborso dell'acquisto correttamente restituito