Spettabile Beko,Nel mese di luglio ho acquistato un frigorifero presso un negozio Unieuro e da lì è iniziato il mio calvario.Il giorno 24 settembre è ststo consegnato il frigorifero e l'imballo si presentava danneggiato, nel momento in cui è stato tolto l'imballo mi sono resa conto che lo sportello del congelatore riportava una ammaccatura frontale. In quel momento i trasportatori mi consigliano di non rimandare indietro il frigo ma di richiedere solo la sostituzione della stesso. Nella mia buona fede ascolto il loro consiglio e procedo con il solo cambio dello sportello. Nella stessa giornata il trasportatore mi chiede di mandare al suo recapito telefonico le foto del danno e la foto dello scontrino, che sono poi state recapitate a voi come negozio per apertura pratica di sostituzione. In data 26 settembre al recapito telefonico di mia madre arriva un SMS con scritto che la pratica era stata aperta con il numero 804604 dove riportava che in data 06 ottobre 2022 era stato fissato l'appuntamento per la sostituzione. In data 04 ottobre ricevo una chiamata dall'assistenza tecnica dove mi veniva comunicato che dovevo mandare le foto del danno e la foto dello scontrino, perché non avevano ricevuto nulla, comunicandomi in più che il giorno 6 ottobre non sarebbero venuti perché dovevano ancora ordinare lo sportello. Mi riferiscono che se ho qualche obiezione da fare di recarmi presso di voi perché non avevate mandato la documentazione necessaria. Quella sera stessa mi reco presso il vostro negozio e parlando con una referente vediamo insieme che era stata inviata l'email correttamente. Visto il disservizio subito la vostra referente mi consiglio di richiedere il risarcimento danni all'assistenza clienti Beko. La sera stessa chiamo l'assistenza clienti beko al numero 02303 comunicando il tutto e richiedo il risarcimento danni da parte loro per il disservizio.In data 10 ottobre vengo chiamata dall'assistenza tecnica per comunicarmi che in data 14 ottobre dalle ore 10 alle ore 13 sarebbe venuto il tecnico per la sostituzione dello sportello. Arriva il giorno 14, e per la seconda volta mi prendo un giorno di ferie dal lavoro, sono stata tutta la mattinata in casa ad aspettare il tecnico che non si è presentato nell'orario indicato. In quel caso chiamo l'assistenza tecnica chiedendo il tecnico dove era e quando sarebbe venuto, mi viene risposto che non lo sapevano e che mi avrebbero fatto richiamare da lui stesso. Il tecnico mi comunica che ritardava per colpa del traffico e che sarebbe arrivato a breve. Verso le ore 16 non vedendolo ancora arrivare lo chiamo chiedendo fra quanto sarebbe arrivato e lui con un tono scocciato mi ha risposto che non poteva volare e quindi non sapeva di preciso quando arrivava. Nel momento in cui è arrivato ha iniziato a smontare lo sportello danneggiato per rimontare il nuovo. In quel caso mi accorgo che mancava la scritta beko al di sopra dello sportello e lo faccio presente e lui con tono arrogante mi risponde signora tanto le regalo lo sportello danneggiato, quindi può togliere li la scritta e l'attacca su quest'altro, mo mica posso ritornare per una scritta. Mentre ero lì che levavo la pellicola trasparente nelle pareti laterali del frigo, mi accorgo che sulla parete destra in basso è presente un rigonfiamento della lamiera , lo faccio presente al tecnico e lui sempre molto arrogantemente mi dice la signora è nervosa, e mo che dobbiamo fare oramai sono passati i 15 giorni per rimandarlo indietro. Dopo queste parole prende e se ne va senza lasciarmi nessun foglio della sostituzione fatta. In quel momento chiamo subito l'assistenza clienti beko riferendo l'accaduto e la maleducazione del tecnico che mi era stato mandato, l'addetto dell'assistenza mi comunica subito che avrebbe fatto una segnalazione al capo area dell'accaduto. Nei giorni a seguire mi sono accorta che il frigorifero mi formava delle lastre di ghiaccio enormi, non nel congelatore, rovinando così tutti gli alimenti all'interno. Sabato 22 ottobre chiamo l'assistenza clienti comunicando il fatto è loro in fase di chiamata mi comunicano che in data 25 ottobre dalle ore 10 alle ore 13 mi mandavano il tecnico per risolvere il guasto. Sempre in data 22 ottobre mi viene mandato un SMS che mi comunicava che la mia pratica era stata aperta con il numero 816438 e riportava l'appuntamento per il giorno 25 ottobre. Arriviamo ad oggi 25 ottobre, terzo giorno preso di ferie dal lavoro per stare in casa per aspettare il tecnico, dove mi ritrovo alle 12 circa a chiamare l'assistenza tecnica per chiedere se il tecnico sarebbe venuto, visto I precedenti, e mi viene riferito che loro non sarebbero venuti perché non avevano il tecnico da mandarmi e con maleducazione mi attaccano il telefono. In quel caso mi ritrovo nuovamente costretta a fare segnalazione all'assistenza clienti dove mi viene riferito che avrebbe aperto un ennesima segnalazione e poi mi spiegano che la colpa del frigo che crea lastre di ghiaccio è perché doveva fare lo sbrinamento e quindi la colpa era di chi mi aveva consegnato il frigorifero e non loro e quindi mi dovevo recare presso di Unieuro per fare reclamo.Da lì apro una pratica direttamente con Unieuro per una sostituzione totale del frigorifero. In data 8 novembre vengo contattata nuovamente da voi dove mi comunicate che non potete farmelo la sostituzione del frigorifero perché non producete più quella misura è quindi potete fare solo il rimborso. In quel caso costretta accetto il rimborso e in data 9 novembre tramite email invio tutta la documentazione necessaria per far partire la pratica di rimborso, da li non ho più avuto notizie da parte vostra. In data 16 novembre e in data 29 novembre vi ho inviato nuovamente 2 email di sollecito rimborso senza avere nessuna risposta, e in più ho sollecitato anche chiamando all'assistenza clienti beko.Quindi io ad oggi vi chiedo spiegazioni di tutto ciò.In attesa di un vostro cortese riscontro.Saluto