Spett. Te Com GroupIn data 02/11/2022 ho sottoscritto il contratto per installazione di impianto fotovoltaico con accumulo, linea vita e colonnina di ricarica concordando un corrispettivo pari a € 19.770,00.Al momento della firma era stato deciso che tutte le pratiche e i permessi da richiedere venivano svolte da Voi ed erano comprese nella cifra concordataSono stati installati 15 pannelli da 385 W mentre da contratto dovevano essere 14 da 420 W con una mancanza di potenza di 105 W.Avete sbagliato la pratica una con E-distribuzione e ho dovuto agire personalmente per avere il rimborso.Piu' volte ho chiesto di abilitare il sistema EPS ed ad oggi non è ancora stato fatto. (accordato con il vostro funzionario al momento della firma del contratto)Inoltre mi sono accorto che non ho alcun documento per poter ottenere i bonus spettanti per la colonnina elettrica in quanto non mi sono mai stato dato nulla a riguardo.In caso di ogni mancata erogazione dei bonus a della documentazione Vi riterrò responsabili e vi chiederò eventuali danniMi riserverò inoltre nell'agire per la minore potenza dell'impianto fotovoltaico In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.