Buongiorno. Dalla notte tra domenica 22 gennaio e lunedì 23 gennaio il servizio di posta elettronica Virgilio non funziona. Ad oggi, mercoledì 25 gennaio, al di là di generiche dichiarazioni di intervento per il ripristino del servizio, non è stato fatto nulla. Il servizio di posta è essenziale nel mio lavoro: sono un'insegnante e proprio attraverso la posta elettronica ricevo comunicazioni dal mio istituto. Io stessa ho varie funzioni collegiali nella mia scuola, per cui comunicare via mail è essenziale alla mia professione. Sottolineo che pago una tariffa di più di 20 euro l'anno per mantenere la mia casella di posta (non usufruisco del servizio gratuito) avendo avuto bisogno di acquistare un maggior spazio di archiviazione dovuto proprio all'intensità d'uso della mail box. Chiedo, ovviamente, il ripristino immediato (dopo TRE giorni) del servizio di posta e, in subordine, il rimborso, almeno parziale, della cifra spesa per l'acquisto di una maggior spazio digitale.In attesa di risposte risolutive, saluto.Roberta Baroni