Buongiorno,In data 03/07/18 ho effettuato un ordine on line con consegna a domicilio, servizio per il quale ho pagato 19,90€.Ho ricevuto la merce imballata in maniera pessima e, una volta aperto l'imballaggio, ho potuto verificare che due delle tre cose che ho ordinato sono totalmente inutilizzabili perché rotti (si tratta di due scaffali in legno ref. 35282646, non protetti da cartone o altro imballaggio abbastanza protettivo, ma solo da cellophane).Ho chiamato il servizio clienti e mi sono state indicate due opzioni: o andare in negozio con la bolla per farmi sostituire la merce danneggiata, oppure di chiedere il reso e il rimborso per la merce in questione.Ora, la prima opzione è da escludere, perché se mi fosse stato possibile ritirare la merce nel negozio fisico (causa dimensioni imballo, fino a 171 cm) non avrei nemmeno richiesto il servizio di consegna, quindi non mi è utile. La seconda opzione, da quanto mi è stato spiegato, prevede il rimborso della merce danneggiata, ma non del costo di consegna. Il numero dell'ordine è 043971264-LD.Confido nella serietà del vostro marchio per avere una risposta affermativa e soddisfacente.Buona giornata