merce difettosa

G. O.

A: Leroy Merlin

01/02/2019

Ho segnalato un prodotto difettoso chiedendo il rimborso, vedi Reclamo da Altroconsumo (CPTIT00529405-76) la mia richiesta è stata ignorata ma il prodotto l'avete ritirato dalla vendita. Complimenti per la faccia tosta!

11/03/2019

Buongiorno,in riferimento alla pratica per merce difettosa (CPTIT00595607-27),abbiamo necessità di sapere in quale punto vendita il Sig. Origia ha acquistato il prodotto.Se si trattava di un acquisto in libero servizio o relativo ad un ordine e quale.Se cortesemente ci può comunicare la referenza del prodotto acquistato, il relativo scontrino e un recapito telefonico al fine di potere contattare il Cliente.In attesa di una risposta in merito, ringraziamo.Cordiali saluti--ChristineCustomer CareLeroy Merlin Sede

G. O.

A: Leroy Merlin

13/04/2019

Buongiorno, avendo installato le 4 tende mesi fa ho ritrovato solo uno degli scontrini, di cui allego copia.Il resto della documentazione fotografica &#232 allegato alla richiesta di risarcimentoIl mio contatto e-mail &#232 ori.go@libero.it, il telefono 3280770606