Buongiorno ho ordinato alla ditta leroy merlin online, 61 unità di laminato modello taisha 8 mm, equivalente ad un bancale di merce, con consegna a domicilio (servizio a pagamento). Nel momento del montaggio, il professionista addetto al montaggio, ha subito riscontrato delle difficoltà, diversamente da tutte le sue precedenti esperienze. Alla fine di vari controlli per capire quale potesse essere il problema, abbiamo constatato che le tavole di laminato erano concave nella parte centrale del lato lungo, impedendo così il perfetto incastro delle une con le altre. Pensando potessero essere un difetto imputabile a quella singola confezione abbiamo proceduto ad aprirne ben altre 3 constatando che presentavano tutte il medesimo difetto di fabbricazione. Ho quindi contattato immediatamente il numero di telefono del negozio di Livorno, da cui la merce era stata spedita, come indicato in fattura. L'operatore mi ha indicato di effettuare la procedura di reso online dal sito perché l'acquisto era stato fatto online. Tutti i tentativi effettuati non sono andati a buon fine in quanto, ogni volta, alla fine della procedura appariva una schermata di errore. Ho subito ricontattato il medesimo contatto che mi ha subito informato che spesso avevano problemi sul loro sistema quindi di riprovare se possibile, tramite dispositivi diversi. Così ho fatto, provando la stessa procedura da 3 telefoni cellulari differenti e ben due PC differenti. Niente, il problema si ripresentava ogni volta. All'ennesima mia telefonata mi hanno detto di recarmi direttamente presso il punto vendita di Livorno, dicendomi che nel frattempo avrebbero aperto una scheda per segnalare il problema. La mattina dopo mi sono recato subito al punto vendita di Livorno, distante da casa mia ben 150 km. Appena arrivato ho raccontato tutta la situazione e dopo aver cercato di liquidarmi dicendomi che mi avrebbero ricontattato loro ho spiegato che sarei rimasto lì finché non avrebbero trovato una soluzione. Solo a quel punto la ragazza addetta al servizio resi ha effettuato delle telefonate al suo responsabile, un certo Fabio. Dopo più di un'ora e mezza la ragazza mi informa che posso fare il reso entro quello stesso giorno portando io personalmente la merce in negozio,cosa ovviamente non fattibile visto che si trattava di un bancale di merce che non potevo caricare e trasportare in auto e che il servizio di consegna a domicilio io lo avevo pagato. Allora mi ha dato un numero di telefono che ho immediatamente chiamato mentre ero ancora lì nel negozio. L'operatrice al telefono, dopo aver spiegato il tutto, mi ha detto che sarebbe intervenuta sulla procedura di resi online per sbloccare il sistema per permettermi di effettuare il reso tramite il sito e che mi avrebbero ricontatto loro. Dopo diversi giorni, non avendo ricevuto nessuna telefonata in merito, ho ricontattato io e di nuovo mi hanno detto che mi avrebbero ricontattato loro. Quando mi hanno ricontattato mi hanno detto che ora i erano passati i 100 giorni per il diritto di reso e che quindi non potevo fare nulla. Ho spiegato che erano passati più di 20 giorni (quindi ancora dentro i 100 giorni) da quando io avevo riscontrato il problema e quindi telefonato e che avevo seguito alla lettera tutte le loro indicazioni. Dopo altri controlli da parte del l'operatrice, mi dice che non risultavano chiamate effettuate dal mio numero, ho quindi spiegato che era impossibile visto che avevo effettuato tantissime chiamate e tutte le volte avevo parlato proprio con il personale dell'azienda. La risposta è stata la medesima: non avevano ricevuto nessuna telefonata e comunque erano scaduti i 100 giorni quindi non potevo fare più nulla. Ho risposto che mi sarei rivolta ad un avvocato e di risposta mi è stato chiesto se mi conveniva avviare un'azione legale nei loro confronti e congedandomi mi hanno riattaccato.Ovviamente ho dovuto, nel frattempo acquistate un nuovo laminato, ovviamente non da leroy merlin, per poter ultimare i lavori già notevolmente ritardati da questo spiacevole inconveniente, pagare giornate lavorative già concordate con gli operai addetti al montaggio, e con tutto il materiale, un bancale, inutilizzato che mi occupa spazio. OLTRE il danno anche la beffa. Vorrei ovviamente essere rimborsato causa vendita lotto fallato che mi venisse ritiratoil bancale di merce. Grazie per l'attenzione. Rimango in attesa di un vostro riscontro in merito.