Spett. British Airways
In data 9 agosto 2024 ho effettuato il volo aereo da Londra a New York prenotato con la Vostra compagnia, ma operato da American Airlines.
In seguito alla prenotazione originale ho richiesto l’aggiunta di 2 bagagli da stiva per me e per mia moglie (rispettivamente Rusciadelli Matteo e Lamedica Federica) e mi è stato detto dal vostro customer center che non potevo includere i bagagli on line/da remoto ma avrei dovuto utilizzare l'apposito servizio nell'aeroporto di origine del mio viaggio (nel mio caso aeroporto di Pisa). Così ho fatto, pagando l'8 agosto in aeroporto la cifra di 180 euro come da ricevuta allegata.
Tuttavia, in aeroporto di transito a Londra, al momento del check in mi è stato richiesto da American Airlines un'i ntegrazione di 120 GBP (60 GBP per bagaglio) perché gli operatori di American dicevano di non vedere l'aggiunta bagagli realizzata a Pisa (come da ricevuta anch'essa allegata). Loro stessi mi dicevano dunque di pagare e fare poi rivalsa su British. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Allegati:
1) Ricevuta integrazione bagagli realizzata a Pisa
2) Ricevute dei 120 GBP totali (60 cad) richiesti a Londra nell'aeroporto di transito da American Airlines
Come scritto in oggetto il codice prenotazione a cui si riferisce il reclamo per British Airways è: NWKJK8