Gentili Signori,ho acquistato un'auto modello Opel Antara 2.2 Cosmo nel mese di maggio 2014 presso il concessionario di Vedano al Lambro Newcar srl.L'auto è stata da me acquistata con la modalità che è comunemente chiamata km0, ossia nel mese di maggio 2014 ho acquistato l'auto dal concessionario Newcar che l'aveva immatricolata a suo nome in data 28 febbraio 2014, senza averla mai utilizzata per circolare.L'auto sin da nuova ha manifestato i seguenti problemi:1) consumi elevati, in quanto al momento attuale, dopo aver percorso circa 56000 km in tre anni, la strumentazione dell'auto indica un consumo medio su percorsi quasi esclusivamente extra urbani ed autostradali di 11 km per ogni litro di gasolio consumato.2) difficoltà nel portare a termine il processo di rigenerazione del filtro antiparticolato. Infatti per concludere tale processo è necessario percorrere a velocità assolutamente costante diverse decine di km, con impegno di tempo e con costi per il carburante consumato ad una media di 5 km per ogni litro di gasolio consumato.Oltre a questi difetti, che ho comunque accettato continuando a tenere l'auto che avevo acquistato, nel mese di luglio 2016, a distanza di pochi mesi dalla scadenza del periodo di garanzia biennale, ho riscontrato il primo grave problema: l'auto, mentre era ferma nella mia autorimessa, ha perso completamente l'olio della frizione a causa del deterioramento di una guarnizione, costringendomi ad affrontare le spese per il suo trasporto in officina e per la sua riparazione per un importo totale di più di 1000 euro.Ora, a distanza di un anno, l'auto, mentre viaggiavo in autostrada, ha subito un guasto al sistema della distribuzione, con conseguente arresto. Questa volta ho subito di nuovo i costi del trasporto dell'auto presso una officina ed il disagio di un viaggio interrotto in piena notte. Inoltre il costo per il ripristino dell'auto viene stimato, al minimo in 3000 euro.