Buongiorno,di seguito la cronistoria dell’ordine n. 027-204238:• 04/04/2020 effettuato ordine online con consegna a domicilio per un importo di 136,48€. Ordine pagato con carta di credito, data consegna stimata 17/04/2020 (tempi più lunghi del consueto a causa del lockdown).• 29/04/2020 (+12gg dalla data stimata di consegna). Stato della consegna: “in preparazione”. Effettuato sollecito tramite l’applicativo online per avere informazioni sui tempi di consegna per valutare l’annullamento dell’ordine e provvedere in altro modo all’acquisto del materiale• 08/05/2020 (+21gg dalla data stimata di consegna). Stato della consegna: “in preparazione”. Non avendo notizie ho annullato l’ordine e provveduto ad acquistare il materiale in altro modo.• 09/05/2020 (+1gg dalla data di annullamento ordine). Stato della consegna: “affidato a corriere”. Ho chiamato il servizio telefonico per segnalare il cambio di stato a seguito annullamento ordine. Telefonicamente mi è stato detto che ormai il pacco era partito e che al momento della consegna avrei dovuto rifiutarlo direttamente al corriere.• 15/05/2020 (+7gg dalla data di annullamento ordine). Stato della consegna: “affidato a corriere”. Sono stato contattato telefonicamente per concordare la consegna e, come da istruzioni ricevute, ho spiegato la situazione e rifiutato il pacco.• 19/05/2020 (+11gg dalla data di annullamento ordine). Stato della consegna: “affidato a corriere”. Effettuato sollecito tramite l’applicativo online per delucidazioni sui tempi di restituzione del denaro --> NESSUNA RISPOSTA• 26/05/2020 (+18gg dalla data di annullamento ordine). Stato della consegna: “affidato a corriere”. Effettuato sollecito via mail (inbox@pec.leroymerlin.it) per delucidazioni sui tempi di restituzione del denaro. Sollecito inoltrato dal CRM alla struttura competente.• 16/06/2020 (+39gg dalla data di annullamento ordine), Stato della consegna: “affidato a corriere”. Effettuato sollecito via mail (inbox@pec.leroymerlin.it) per delucidazioni sui tempi di restituzione del denaro. --> NESSUNA RISPOSTA• 25/06/2020 (+48gg dalla data di annullamento ordine), Stato della consegna: “affidato a corriere”. Ho chiamato il servizio telefonico per avere aggiornamenti, mi è stato detto che l’ordine non risultava annullato… hanno provveduto ad allineare i sistemi dicendomi che sarei stato contattato entro 48/72h per avviare la pratica di restituzione del denaro• 01/07/2020 (+54gg dalla data di annullamento ordine), Stato della consegna: “affidato a corriere”. Non avendo ricevuto contatti nei tempi previsti ho chiamato nuovamente il servizio telefonico. I sistemi non risultano allineati come mi era stato detto... proseguita nuovamente la segnalazione dicendomi che sarei stato contattato entro 48/72h per avviare la pratica di restituzione del denaro.Oggi, 8/7/2020, a 61 giorni dalla data di annullamento dell'ordine (che risulta ancora inspiegabilmente affidato a corriere), non essendo stato contattato entro 48/72h per avviare la pratica di restituzione del denaro, mi affido ad ALTROCONSUMO nella speranza di risolvere la questione.