Buonasera, nel tentativo oggi di pagare (casse automatiche con autorilevamento di RFID dei prodotti) solo i nostri 8 prodotti al Decathlon di Perugia (circa 43 €), notiamo un conto nettamente gonfiato di 101,87€!Contestiamo ad info point un prodotto molto alto di prezzo che è saltato all’occhio: era un binocolo da 45€, che si scopre solo poi (ammesso con nochalanche dal ragazzo che controllava gli accessi alle stesse casse), era in mano ad una persona che stava sulla...cassa automatica vicino alla nostra!Dopo il 1º reso in denaro, prima di partire riconteggiamo i nostri 8 prodotti in busta, in quanto lo scontrino notiamo ne riportava...13!Torniamo ad info point che si scusa con “Veramente non succede mai” (contestato dal mio “Per vicinanza di corridoio di ingresso alle casse automatiche, e automatiche tra loro...secondo me vi è successo spesso, frodando altra gente!). Riconteggiano i prodotti e ci fanno un 2º reso per la differenza iniqua fatta pagare a noi ingiustamente.La cosa a nostro parere è gravissima, visto i sospetti precedenti magari non segnalati da altri clienti, e l’inadeguata distanza tra le casse automatiche, anche per via del distanziamento COVID, e del corridoio che passa vicino a 2 delle 4 casse automatiche, che fa rilevare prodotti per errore, facendoli pagare ad altri...Se vi serve, ho lo scontrino in mano a riprova di quanto detto, e chiedo un IMMEDIATO CONTROLLO A DECATHLON DI PERUGIA per futura risoluzione e eventuale controllo fiscale.Grazie per la vostra preziosa intermediazione.